Коллекция женской обуви Pedro Garcia весна-лето 2010

Фантазия без границ

Новая весенне-летняя коллекция женской обуви испанской марки Pedro Garcia не ставит нас перед выбором — простота или роскошь, удобство или изысканность, элегантность или выразительность. В ней есть все…

фото 1: коллекция женской обуви Pedro Garcia коллекция женской обуви Pedro Garcia
фото 2: женская обувь Pedro Garcia весна-лето 2010 женская обувь Pedro Garcia весна-лето 2010
фото 3: модная обувь Pedro Garcia весна-лето 2010 модная обувь Pedro Garcia весна-лето 2010
фото 4: женские туфли Pedro Garcia весна-лето 2010 женские туфли Pedro Garcia весна-лето 2010
фото 5: босоножки Pedro Garcia весна-лето 2010 босоножки Pedro Garcia весна-лето 2010
фото 6: сандилии Pedro Garcia весна-лето 2010 сандилии Pedro Garcia весна-лето 2010

Экзотика

В коллекции обуви Pedro Garcia весна-лето 2010 присутствуют элементы этнического стиля, которые кардинально меняют внешний вид обуви, делая ее необычной и экзотичной. Так, традиционные сандалии на плоской подошве становятся очень эффектными благодаря блестящему диску из африканского дерева с вкраплениями смолы. Плетение «гуарача» придает обуви этнический шик. А балетки из новой коллекции Pedro Garcia идеально подошли бы Брижит Бардо в знаменитой сцене медленной мамбы в культовом фильме «…И Бог создал женщину».

Дерево — не просто украшение, а центральный элемент в летней коллекции женской обуви 2010 года Pedro Garcia. Мощные скульптурные подошвы сандалий, выполненные из натурального дерева, сочетаются с полосками кожи, прикрепленными застежками соответствующего оттенка — черными, кофейными, цвета ириса или пралине. Еще один модный элемент сезона — cабо с открытым мысом. Даже на первый взгляд несовместимые детали невероятным образом сочетаются в коллекции Pedro Garcia, а яркие цвета придают обуви изысканность и элегантность.

Джеки О. и Далай-Лама

Безупречно простые, даже монашеские, сандалии Pedro Garcia пробуждают сложную и противоречивую гамму воспоминаний — о прекрасных островах в далеких морях, о неспешных прогулках и о небрежном аристократичном стиле дам высшего общества. Они напоминают об иконах стиля Жаклин Онассис и Марии Каллас, но, в то же время, и о пустынях, ярком полуденном солнце и пронизанной светом современной архитектуре. Надо заметить, что многоликие стильные сандалии подошли бы не только для Джеки О., но легко украсили бы и стопы Далай-Ламы.

Эти сандалии близки к тому, чтобы стать еще одной классической моделью Pedro Garcia, а авторитетные историки моды уже охарактеризовали их как абсолютное воплощение летнего настроения. Доступная в трех цветах — черном, меренге и пряном цвете, эта обувь Pedro Garcia изготовлена из простых полос деликатно отделанной вощеной кожи, декорирована роликовыми застежками и представлена во всех размерах вплоть до европейского 46. Дизайнеры Pedro Garcia Педро и Дейв предложили и новую впечатляющую версию этой модели, выполненную из кожи пони, на блестящей платформе из лакированного дерева.

Воительницы с металлическими сердцами

Pedro Garcia представляет обувь для гламурной армии городских модниц. Они обязательно оценят насыщенную цветовую палитру — переходящую от черного к песочному через дымчатый, фиолетовый и венге. Представлены две различные высоты каблука — головокружительные высокие шпильки и удобная плоская подошва. Но что делает эту обувь особенной, так это материалы, которые дизайнеры выбрали для новой героини мегаполиса. Кожа бобра — классика марки Pedro Garcia, одновременно пластичная и твердая, нежная и прочная — позволяет создавать фантастические модели и воплощать каждый сезон новые удивительные образы и формы.

В летней коллекции 2010 года марка Pedro Garcia расширила популярную линию сандалий, выполненных с учетом анатомических особенностей ноги. В ней появились новые модели женской обуви на величественной высокой платформе, с V-образным открытым мысом, украшенные россыпью крупных кристаллов Swarovski. В новой коллекции обуви Pedro Garcia также присутствуют и оригинальные пляжные сандалии с бронзовым покрытием, а также обувь, декорированная металлическими сердцами. А для тех ночей, когда городским fashion-воительницам будет необходима более дерзкая обувь, дизайнеры Pedro Garcia создали высокие шпильки, усыпанные мозаикой из черных кристаллов Swarovski. Многие модели женской обуви представлены практически во всех размерах — от европейского 27 до 46.

Волшебство

Найти идеальный оттенок бледно-розового. Отыскать цвет зеленой травы с небольшим намеком на цвет кислого яблока. Соединить их с аквамариново-бирюзовым и лимонно-желтым. Сыграть на контрасте с благородными и элегантными оттенками, неважно, темными или светлыми: цветом морской волны, черным, темно-желтым и молочным. И, наконец, что самое важное, соединить все это колористическое многообразие с легкой и нежной кожей бобра… Так дизайнеры превращают обувь Pedro Garcia в источник разноцветного оптимизма.

Этим летом в коллекции марки появятся кеды на широких шнурках, ботинки интенсивных и сногсшибательных леденцовых цветов и кеды без шнурков более нейтральных оттенков с крупным логотипом марки золотого цвета. Линию завершают несколько минималистических сандалий Pedro Garcia без пряжек с анатомическими ремешками, представленных на плоской подошве и на пробочной платформе. Все это разнообразие моделей обуви с удивительными расцветками, изысканной красотой и умышленной простотой вызывает манящие картины летнего беззаботного времяпрепровождения — отдыха на французском побережье или безмятежных выходных в маленькой деревеньке, вдали от тесноты и суеты больших городов.

Атлас навсегда

Для многих женщин Pedro Garcia — это марка, которая производит сложные и эксклюзивные босоножки с ремешками и стилизованными каблуками, утонченные и блистательные туфли на небольшом каблуке, инкрустированные кристаллами Swarovski. Действительно, дизайнерам Pedro Garcia удалось превратить вечернюю обувь в сексуальные и невероятные арт-объекты. В сезоневесна-лето 2010 они предлагают изысканные и роскошные модели из атласа. Инновационная обработка этого шикарного материала, дерзкое и решительное обращение с ним, создание эффекта потертости и изношенности, рождает атмосферу рафинированного декаданса.

Классические модели женской обуви, декорированные атласом, представлены в двух цветах — телесном и черном. Коллекция Pedro Garcia включает не только культовые образцы обуви, такие, как знаменитые балетки с оборками, получившие название Albany, или легендарные туфли на высокой платформе с открытой носочной частью, известные как Dannie, но и несколько новых моделей, например, сандалии и шлепанцы на плоской подошве с широкой дорожкой кристаллов Swarovski, а также симпатичные лодочки с различными вариантами мыса и искрящиеся сандалии, украшенные мозаикой из кристаллов Swarovski.

По материалам пресс-релиза Artefact Communications Agency

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>