Яркая эпизодическая роль часов Omega Hour Vision

В фильме «Мне бы в небо» персонаж Джорджа Клуни носит наручные часы Omega

Одним из самых нашумевших кинофильмов 2010 года является картина «Мне бы в небо» с Джорджем Клуни в главной роли. Клуни играет Райана Бинэма — человека, взятого на службу корпорациями, в которых проводится сокращение штатов. В его обязанности входит сообщать неприятную весть увольняемым служащим. Свою должность Бинэм называет «уведомитель о прекращении найма».

фото 1: Джордж Клуни носит часы Omega Hour Vision Джордж Клуни носит часы Omega Hour Vision
фото 2: часы Omega Hour Vision часы Omega Hour Vision

Фильм режиссера Джейсона Рейтмана получил признание кинокритиков и пользуется кассовым успехом. Он получил больше номинаций на премию «Золотой глобус», чем любой другой фильм, включая номинации для Джорджа Клуни «Лучший актер», а также номинации для исполнителей второго плана, Веры Фармига и Анны Кендрик. Рейтман получил две номинации за режиссуру и сценарий, а фильм претендует на звание «Лучший драматический фильм».

Внимательный зритель заметит, что персонаж Клуни, Райан Бинэм, носит наручные часы Omega Hour Vision. Очевидно, что трудные времена тяжелы не столько для человека, сообщающего неприятные известия, сколько для тех, кому эти плохие новости адресованы…

По информации PR Агентства Artes Media

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>