Для всех любителей экстремальных видов спорта

Зимняя коллекция Nike ACG Holiday 2009/2010, наполненная романтикой и адреналином гор

Бренд Nike ACG (All Conditions Gear) появился более 30 лет назад. В 1978 году открытие двух альпинистов привело их с горных вершин K2 прямо в штаб-квартиру Nike. В результате появилась линия одежды и обуви Nike, обеспечивающая максимальный комфорт поклонникам активного образа жизни при любой погоде.

фото 1: Мужская куртка Nike ACG Expedition 3 Layer Jacket Мужская куртка Nike ACG Expedition 3 Layer Jacket
фото 2: Женская куртка Nike ACG 800 Fill Down Jacket Женская куртка Nike ACG 800 Fill Down Jacket
фото 3: Женская куртка Nike ACG All Mountain Insulated Jacket Женская куртка Nike ACG All Mountain Insulated Jacket
фото 4: Куртка Nike ACG Holiday 2009/2010 Куртка Nike ACG Holiday 2009/2010
фото 5: Мужская куртка Nike ACG 800 Fill Down Jacket Мужская куртка Nike ACG 800 Fill Down Jacket
фото 6: Жилет Nike ACG Holiday 2009/2010 Жилет Nike ACG Holiday 2009/2010

Зимняя коллекция Nike ACG 2009/2010, наполненная романтикой и адреналином гор, не оставит равнодушными любителей экстремальных видов спорта.

Expedition 3 Layer Jacket: Границы придумали диктаторы

Дизайн этой куртки Nike посвящен экспедиции к вершине Каракорум в 1978 г. История восхождения к легендарной восточной вершине раскрывается в оригинальных деталях на рукавах и груди, большом принте на спине и слогане: «Границы придумали диктаторы». Куртка Nike Expedition 3 Layer Jacket обладает непромокаемыми и вентялиционными свойствами. Удобный карабин для перчаток или ски-пасса, прочные молнии и другие примочки позволят вам наслаждаться горами, не отвлекаясь на вызовы погоды.

All Mountain Insulated Jacket: Снег не пройдет!

Самая популярная куртка Nike ACG отлично подходит как и для будней в городе, так и для катания. Внешний слой Gore-Tex® изолирует от холода, снега и дождя. Капюшон с козырьком и со съемной отделкой из искусственного меха защитит от ветра и других проявлений непогоды. Разработчики этой куртки Nike позаботились о любителях сноуборда и горных лыж, добавив весь необходимый набор для зимнего спорта: вентиляцию под рукавами, кармашек для ски-пасса, съемную регулируемую снегозащитную юбку, крепления для брюк — и хорошее настроение — от яркого принта на тему скалолазных троссов. Все модели куртки Nike ACG также доступны в однотонных цветах.

Nike ACG 800 Fill Down Jacket: Пух любит тебя

Легкий и теплый пуховик Nike ACG 800 Fill Down Jacket с капюшоном — классика верхней одежды для зимы. Каждая деталь в этой куртке Nike продумана, чтобы холодные дни стали уютней. Пух премиум-качества и утепленный регулируемый капюшон с высоким воротником согреют даже в сильный мороз. А облегающие манжеты защитят руки от ветра и снега. Куртка Nike ACG 800 Fill Down Jacket легко складывается и помещается в рюкзаке — идеальное решение для прогулок и зимних развлечений загородом.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>