В Москве открылся обновленный концептуальный бутик Lancel

Атмосфера утонченности и изысканности: галерея сумок как произведений искусства

Концепция каждого бутика Lancel отражает философию компании, основанную на индивидуальном стиле, искусстве сочетания натуральных высококачественных материалов и традициях ручной работы.

Согласно новой концепции, изделия Lancel не демонстрируются, но раскрываются для посетителей, подобно произведениям искусства. Это галерея сумок, за каждой из которых скрывается своя легенда.

фото 1: женские сумки Lancel женские сумки Lancel
фото 2: женская сумка Lancel женская сумка Lancel
фото 3: женская сумочка Lancel женская сумочка Lancel

Роскошь нового бутика Lancel в ТЦ «Наутилус», интерьер которого создал известный архитектор Кристоф Пилле — не вызывающая: он не ослепляет великолепием, а передает атмосферу утонченности и изысканности. Сиюминутная мода и современные тренды уступают место истории и времени. Весь ассортимент Lancel представлен так, чтобы отражать ценность и благородство изделий. Здесь можно не только познакомиться с коллекцией аксессуаров Lancel, но и почувствовать философию марки, окунуться в историю Lancel.

Резные столы, стеклянные полки, на которых подобно ювелирным украшениям, каждая сумка Lancel представлена отдельно, высокие зеркала, люстры из муранского стекла, удобные мягкие кресла и диваны, теплые шоколадные и серо-коричневые
тона, приглушенный свет, дерево и металл — интерьер бутика Lancel оформлен так, чтобы каждая покупка несла атмосферу комфорта и ощущение значительности.

По материалам RSVP Agency

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>