Оттенок аристократизма и высокой элегантности

Осенне-зимняя коллекция элитных перчаток Isotoner

Казалось бы, давно миновали те времена, когда перчатки играли важную социальную роль как часть многих ритуалов этикета. Еще в 19 веке считали, что количество перчаток в гардеробе дамы должно быть никак не меньше десятка пар. Если вы думаете, что перчатки в наше время предназначены только для защиты от непогоды, а их качество и внешний вид не имеют особого значения, то вы ошибаетесь. Перчатки — это продолжение стиля. Перчатки в вечернем туалете придают даме оттенок аристократизма и высокой элегантности. Хорошие перчатки — это аксессуар высшего общества.

Этой осенью в сети магазинов модных аксессуаров по всей России была представлена новинка — осенне-зимняя коллекция 2009 года элитных перчаток под брендом Isotoner. Марка Isotoner ориентирована на покупателей со средним доходом и хорошим вкусом, поэтому цена этих перчаток, с учетом их качества и известности бренда, вполне доступна.

фото 1: Французкие перчатки Isotoner Французкие перчатки Isotoner
фото 2: Женские перчатки Isotoner Leopard Женские перчатки Isotoner Leopard
фото 3: Коллекция Isotoner (перчатки) Коллекция Isotoner (перчатки)
фото 4: Кожаные перчатки Isotoner Кожаные перчатки Isotoner
фото 5: Модные перчатки Isotoner Модные перчатки Isotoner
фото 6: Черные перчатки Isotoner Черные перчатки Isotoner

Отличительная особенность перчаток Isotoner — это использование в моделях комбинаций из нейлоновых вставок и кожаных деталей. Такая конструкция позволяет не разделять перчатки по размерам руки — за счет эластичных вставок между пальцами перчатки растягиваются под любой размер и обеспечивают идеальную посадку по руке. Инновационная разработка бренда Isotoner позволяет покупателю избежать сложностей с подбором нужного размера, так как перчатки подойдут любой руке. Данная технология используется при создании как женских, так и мужских моделей перчаток Isotoner.

Перчатки Isotoner

Впервые появившись на мировом рынке в 1970 году, перчатки Isotoner произвели настоящую революцию в мире моды. Такие известные личности 20 века, как британская королева Елизавета II, американский президент Джон Кеннеди, супруга президента Никсона, Пэт Никсон, и звезда оперы Ла Каллас были поклонниками перчаток марки Isotoner. Именно перчаткам «единого размера» Isotoner обязана своей мировой известностью. Впрочем, у Isotoner есть широкий выбор и обычных перчаток привычного всем размерного ряда. Впоследствии марка стала расширять ассортимент аксессуаров — вскоре под брендом Isotoner стали продаваться домашние тапочки, зонты и аксессуары из натуральной кожи.

Бренд Isotoner уверенно внедряется на российский рынок, не опасаясь конкурентов и «кризисных» времен. Это происходит благодаря продуманной маркетинговой кампании и постоянному обновлению ассортимента в соответствии с последними модными тенденциями. Вскоре на российский рынок будут поставляться также и зонты марки Isotoner.

Оформить оптовый заказ, получить подробную информацию о коллекциях Isotoner можно на российском сайте компании — Isotoner.ru.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>