Времена года Ivagio. Модная осень

Ivagio представила новую коллекцию женской и мужской одежды из кожи и меха «Времена года Ivagio. Осень»

Новинки уже в продаже. Коллекция «Времена года Ivagio. Осень» превзошла все ожидания! Ажиотаж в салонах тому подтверждение. Сами дизайнеры Ivagio отмечают, что новый модельный ряд поистине был создан с вдохновением.

Обладатели верхней одежды из новой коллекции Ivagio будут искать повод лишний раз выйти на улицу в своем роскошном наряде. Эта «унылая пора» станет для них сезоном ярких впечатлений! Каждая вещь из новой коллекции создана с целью стать осенним антидепрессантом, создавать праздничное настроение, радовать глаз.

фото 1: женская кожаная куртка Ivagio женская кожаная куртка Ivagio
фото 2: модная женская куртка Ivagio модная женская куртка Ivagio
фото 3: кожаный плащ Ivagio кожаный плащ Ivagio
фото 4: женская одеждаиз кожи Ivagio женская одеждаиз кожи Ivagio
фото 5: мужская кожаная куртк Ivagio мужская кожаная куртк Ivagio
фото 6: женский кожаный плащ Ivagio женский кожаный плащ Ivagio

Салоны Ivagio в эту осень притягивают покупателей смелыми сочетаниями меховых изысков с оригинальными видами отделки кожи: «кроко», «пулап», «веджеталь», «силк», «мягкий лак», «жатая», «стиранная кожа»… Каждое изделие из коллекции Ivagio — настоящий шедевр кожевенного производства. Для тех, кто любит экспериментировать и не боится перемен в своем гардеробе, салоны предлагают модели с мехом бобра, серебристо-черной лисицы, енота, кенгуру, шакала, тосканы и даже морского льва. Есть в коллекции Ivagio место и для классики, которая никогда не выходит из моды — изделия из овчины, замши, норки. Но дизайнеры и здесь не смогли удержаться от соблазна сыграть все по-новому, импровизируя последними веяниями фэшн-индустрии.

Новая коллекция стильной, красивой и одновременно теплой, удобной одежды, исполненной ярких насыщенных тонов осеннего листопада, вскружит голову любому…

Торговая марка Ivagio существует в Италии с 1950 года. С самых первых коллекций компания Ivagio делала ставку на качество материалов и удобство моделей. 16 лет назад познакомились с настоящим итальянским качеством в лице торговой марки Ivagio и россияне. В 1993 году в Москве было открыто российское представительство этой итальянской компании. За эти годы дизайнерами Ivagio было представлено в России более 5000 моделей кожаных и меховых изделий.

Действительно дизайнерские вещи от Ivagio, оригинальные и стильные, всегда неповторимые и всегда в тенденциях мировой моды, заставляют влюбляться в эту марку и приходить за покупками снова и снова.

Ivagio — одна из пяти крупнейших российских компаний по продаже изделий из кожи и меха, по данным маркетингового исследования консалтинговой компании «Амико». Эти цифры подтверждаются и фактами: сегодня Ivagio — сеть из 17 салонов в разных районах Москвы и Подмосковья и один региональный салон в Нижнем Новгороде. А магазин кожи и меха на сайте www.ivagio.ru работает для покупателей круглосуточно. Несмотря на его виртуальность, здесь вполне реально выбрать себе новый наряд, в том числе и из новой коллекции/

По информации пресс-службы компании Ivagio

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>