Новая коллекция модной обуви на все случаи жизни

В сезоне весна–лето 2012 дизайнеры Reserved предлагают высокие каблуки, шпильки и платформы

В этом сезоне бренд Reserved представляет новую коллекцию обуви, вдохновленную стилем 60-х годов с его чувственной женственностью и духом свободы.

Высокие каблуки, шпильки и платформы — им признаются в любви дизайнеры Reserved. В новой весенне-летней коллекции 2012 года преобладает обувь на классическом элегантном каблуке, радикально высокой шпильке и рок–н–ролльной платформе. Выделяются своей оригинальностью туфли на платформе — эспадрильи, а также замшевые туфли карамельного оттенка на высокой танкетке с открытым носком и пяткой.

фото 1: Летние сапожки Reserved, весна–лето 2012 Летние сапожки Reserved, весна–лето 2012
фото 2: Женские ботинки Reserved из кожи и замши Женские ботинки Reserved из кожи и замши
фото 3: Замшевые туфли на платформе Reserved Замшевые туфли на платформе Reserved
фото 4: Легкие летние кожаные сандалии Reserved Легкие летние кожаные сандалии Reserved
фото 5: Босоножки Reserved на высоком каблуке, лето 2012 Босоножки Reserved на высоком каблуке, лето 2012
фото 6: Туфли на высокой танкетке Reserved, весна/лето 2012 Туфли на высокой танкетке Reserved, весна/лето 2012

Женщины, которые искушены всеобщим вниманием и восхищением, не смогут оторвать глаз от розово–оранжевых туфель на шпильке. Их можно надеть и с легким воздушным платьем, и с джинсами в ансамбле с топом. Бизнес-леди обратят внимание на классические элегантные туфли Reserved телесного цвета на шпильке. Кстати, этот оттенок остается в тренде уже несколько сезонов, так что модель придется по вкусу всем настоящим модницам.

Новая коллекция модной обуви Reserved — это не только «высокая мода», предполагающая непременные каблуки, но и такие удобные в повседневной жизни балетки или стильные «джазовки». Богатая палитра ярких цветов делает эти модели обуви Reserved невероятно привлекательными. Помимо мягких бежевого, коричневого и карамельного, дизайнеры предлагают насыщенные и яркие оттенки лайма и оранжевого, а также самый модный цвет этого сезона — глубокий ультрамарин.

Решительных модниц заинтересуют летние сапожки и ботинки из перфорированной замши естественных цветов. Обувь Reserved в стиле африканского сафари, идеально подойдет не только для любителей дальних странствий и экстремальных приключений. Пригодятся они и в городских джунглях.

И, конечно же, летняя коллекция обуви не может обойтись без сандалий, которые любят и поклонники минимализма, и приверженцы морского стиля. В этом сезоне у Reserved доминируют модели чистых оттенков кораллового, кирпичного и оранжевого цветов.

Красивая, яркая, удобная и невероятно чувственная — именно так можно охарактеризовать летнюю коллекцию обуви Reserved. Насыщенные цвета, а также богатство и разнообразие модельного ряда вдохновит вас на эксперименты с модой и стилем.

Информация предоставлена пресс-службой Pro-Vision Group company

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>