Чего хотят женщины? Cупер узкие джинсы для клуба или комфортные skinny на каждый день…

Модная одежда Diesel — куртки, рубашки, платья, комбинезоны и джинсы на все случаи жизни

Коллекция одежды Diesel сезона весна-лето 2012 построена на знаковых для итальянской марки вещах, полностью пересмотренных и переосмысленных. Эта коллекция ориентирована на смелых, открытых и сексуальных женщин.

Это первая коллекция Diesel, созданная новой дизайнерской командой. Работа над ней началась с вопросов: что нужно женщине? чего она хочет? В результате появились куртки, рубашки, платья, джинсы на все случаи жизни. Коллекция Diesel–2012 состоит из двух частей. Источником вдохновения для первой стала байкерская куртка, — это черная кожа и деним, насыщенный оранжевый, платья и юбки, выгодно подчеркивающие фигуру. Вторая часть коллекции Diesel — это модные кожаные куртки и платья из вискозы, джинсовые комбинезоны, украшенные застежками-молниями. Сумки и обувь отлично дополняют коллекцию Diesel 2012, но заслуживают внимания и сами по себе. Знаковая модель сумки Divina Bag на этот раз представлена в нескольких варинтах: из денима цвета сепии и черного с заклепками, из кожи, обработанной и окрашенной вручную.

фото 1: Модная джинсовая одежда Diesel–2012 Модная джинсовая одежда Diesel–2012
фото 2: Летнее платье из денима Diesel 2012 Летнее платье из денима Diesel 2012
фото 3: Весенне–летняя женская коллекция Diesel Весенне–летняя женская коллекция Diesel
фото 4: Женская модная одежда Diesel 2012 Женская модная одежда Diesel 2012
фото 5: Повседневная комфортная одежда Diesel Повседневная комфортная одежда Diesel
фото 6: Байкерская куртка и модные джинсы Diesel Байкерская куртка и модные джинсы Diesel
фото 1: Джинсовый комбинезон Diesel 2012 Джинсовый комбинезон Diesel 2012
фото 2: Короткое белое платье Diesel 2012 Короткое белое платье Diesel 2012
фото 3: Длинное платье Diesel из легкой ткани Длинное платье Diesel из легкой ткани
фото 4: Черная кожа и деним в коллекции Diesel весна 2012 Черная кожа и деним в коллекции Diesel весна 2012
фото 5: Cуперузкие джинсы Diesel для клуба Cуперузкие джинсы Diesel для клуба
фото 6: Сексуальное черное платье из коллекции Diesel 2012 Сексуальное черное платье из коллекции Diesel 2012

Женская коллекция Diesel сезона весна-лето 2012 — абсолютно новый повседневный гардероб, полное переосмысление базовых моделей, беззаботная естественная женственность. Деним, байкерские куртки из трикотажа и джинсовой ткани, удлиненные силуэты, легкие ткани, насыщенная цветовая палитра являются средством самовыражения для девушки смелой, не скрывающей свою сексуальность, которая открыто заявляет: «Я — это Я».

Компания Diesel, уже 30 лет работающая с денимом, предлагает пять новых моделей, созданных для того, чтобы подчеркнуть красоту женского тела. Их объединяет более внимательное отношение к поясу — он отлично сидит на талии и не оставляет следов, к швам и задним карманам.

Пять моделей джинсов Diesel идеально подходят для разных ситуаций: Grupee — супер узкие джинсы для клуба, Getlegg — комфортные skinny на каждый день, Bootzee — средняя посадка, bootcut идеальны для рабочих будней, Highkee — модные джинсы для вечера в городе, прямые, узкие, с высокой талией и более высоко расположенными задними карманами, Myguy — boyfriend jeans для расслабленных выходных.

По материалам пресс-релиза Show-Room «Ли-Лу»

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>