Новая коллекция F5 осень-зима 2012/2013 была представлена в подмосковном «Атлас Парк Отеле»

Ассортимент позволяет комбинировать и составлять разнообразные модные и непринужденные комплекты

С 1 по 3 февраля 2012 года в подмосковном «Атлас Парк Отеле» состоялась презентация коллекции модной одежды F5 сезона осень-зима 2012-2013.

Новая коллекция F5 состоит из тематических блоков (капсул): «Романтическое путешествие», «Эко-город», «Футуризм», «Friday» (пятница в офисе), «Party», «Зимний курорт». Основная тема новой осенне–зимней коллекции F5 — ежедневные путешествия, из которых состоит наша жизнь.

фото 1: Презентация коллекции F5 осень-зима 2012/2013 Презентация коллекции F5 осень-зима 2012/2013
фото 2: Модная осенняя одежда бренда F5 Модная осенняя одежда бренда F5
фото 3: Джинсовая одежда модной марки F5 Джинсовая одежда модной марки F5
фото 4: Капсула F5 Motion — одежда для спорта и активного отдыха Капсула F5 Motion — одежда для спорта и активного отдыха
фото 5: Капсула Эко–город F5, осенне–зимняя коллекция 2012–2013 Капсула Эко–город F5, осенне–зимняя коллекция 2012–2013
фото 6: Мужская одежда F5 в стиле casual осень-зима 2012/2013 Мужская одежда F5 в стиле casual осень-зима 2012/2013

Романтическое путешествие. Светлая пастельная гамма, уютный трикотаж и мягчайшие пуховки, сочетаются с летящими юбками у девушек и карго нового силуэта для юношей. Микс различных вязок и изысканные цветовые акценты тонко воздействуют на осязание и зрение.

Эко-город. Роскошные сенние цвета в сочетании с насыщенно–синим денимом. Богатство фактур и орнаментов, объемный трикотаж, твид, шерсть, натуральный мех, отделка из кожи.

Футуризм. Капсула вдохновлена беспредметным искусством футуристов. Четкие цветовые блоки, прямые силуэты, полоски, клетка. Основа цветовой гаммы — оттенки благородного серого в сочетании с теплым желтым, сиреневым, бежевым. Уютные драповые пальто и бушлаты в сочетании с модными фланелевыми брюками, кардиганами, сорочками и серыми джинсами в актуальных обработках.

Friday (пятница в офисе) . Основа капсулы — строгие силуэты и лаконичные вещи в стиле casual Friday. Элегантный синий деним с жакетами и жилетками. Для девушек — разнообразные платья, для юношей — множество отличных сорочек. Черно-бело-серая гамма с яркими красными акцентами и немногочисленными орнаментами. Вещи продуманы как стилистические трансформеры: после дня в офисе можно, не заходя домой, идти на любую вечеринку.

Зимний курорт. Спорт и город — новый lifestyle. В традициях зимнего отдыха на респектабельных горных курортах. Беспроигрышная сине-бело-красная гамма, объемные свитера, расслабленный винтажный деним, обновленный стиль спортивных костюмов.

F5 Motion (премьера). Цвета Fashion Sport будущего сезона продиктованы комбинацией асфальта, мокрого снега и ярких оранжевых акцентов. Спорт для горожанина — не физическое упражнение, а движение. Motion — бескомпромиссный ответ на извечный вопрос «что делать?».

PARTY Вечеринка (премьера). Нарядная одежда для девушек. Плиссированные юбки, роскошные джемперы и разнообразные платья.

F5 VIP (премьера). Компания F5 впервые представила детскую коллекцию под названием F5 VIP. Это повседневная одежда для Очень Важных Персон — девочек и мальчиков от 7 до 12 лет. F5 VIP — непринуждённый дизайн, теплые тона, мягкие ткани, создающие ощущение комфорта и легкости при каждом движении. Коллекция состоит из простых, но стильных вещей, которых должно быть много в гардеробе школьника. Ассортимент позволяет комбинировать и составлять разнообразные модные и непринужденные комплекты.

Коллекция осень-зима 2012-2013 F5 будет продаваться в фирменных магазинах компании.

Информация предоставлена PR-службой F5

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>