Коллекция женской обуви adidas NEO осень-зима 2010-2011

Высокие сапоги, яркие полусапожки и забавные «дутики» снова актуальны в этом сезоне

Самые интересные тренды наступающего сезона нашли свое отражение в новой коллекции женской обуви adidas NEO осень-зима 2010–11. Новая коллекция adidas создана для юных модниц, ценящих комфорт и уделяющих большое внимание своему стилю. В ней представлены высокие женственные сапоги, яркие полусапожки из текстиля и забавные «дутики», снова актуальные в этом сезоне. Это удобная и стильная обувь для города, которая также идеально подойдет для активного отдыха. Полусапожки из текстиля — оптимальный вариант для межсезонья, а модели на меху будут незаменимы для холодной зимы.

Широкая гамма цветов и вариантов отделки обуви adidas NEO позволяет создавать яркие жизнерадостные образы. Для коллекции осень-зима 2010–11 характерны красочные цветовые решения, контрастная графика и принты.

фото 1: женская обувь adidas NEO осень-зима 2010-2011 женская обувь adidas NEO осень-зима 2010-2011
фото 2: коллекция обуви adidas NEO осень-зима 2010-2011 коллекция обуви adidas NEO осень-зима 2010-2011
фото 3: обувь adidas NEO создана для стильной молодежи обувь adidas NEO создана для стильной молодежи

adidas NEO

Бренд adidas NEO появился в 2008 году. Он является частью adidas Sport Style, наряду с брендами adidas Originals, Y-3 и adidas SLVR. Каждая коллекция adidas представляет свой собственный уникальный подход к моде. adidas NEO создан для стильной молодежи, ведущей активный образ жизни и следующей последним модным тенденциям.

«Под маркой NEO adidas Sport Style продолжает предлагать широкий ассортимент модных вещей. Они созданы под влиянием множества других коллекций, включая коллекции adidas Performance, Originals и даже Y-3, и делают различные модные направления легкодоступными, — говорит Майкл Бирке, вице-президент adidas NEO. — Смешение спортивного стиля и высокой моды в классических силуэтах создает одежду и обувь, которую каждый молодой покупатель может с легкостью включить в свой повседневный гардероб».

По материалам пресс-релиза adidas Group, агентство Maslov PR

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>