Gucci представляет классическую и элегантную линию сумок Gucci 1973

Безупречный лаконичный дизайн сумок Gucci 1973 дополняют практичные детали

Долгая история Модного Дома Gucci послужила источником вдохновения для новой линии сумок Gucci 1973. В новой сумке Gucci классический дизайн сочетается с современным духом в идеальном балансе инновационного стиля и вечной привлекательности. Высшее качество, тонкая ручная работа и отличный дизайн — проверенные временем ценности, которые и определяют безупречный, исключительный и долговечный характер каждого аксессуара Gucci уже 90 лет.

фото 1: Дамская сумочка Gucci коллекция 1973 Дамская сумочка Gucci коллекция 1973
фото 2: Женская сумка Gucci классическая линия 1973 Женская сумка Gucci классическая линия 1973

Оригинальная модель, которую Фрида Джанини нашла в архивах компании, ценнейшем активе и неистощимом источнике вдохновения дизайнера, относится к 1973 году. Это — элегантная сумочка, на переднем клапане которой — оригинальная пряжка-монограмма GG из полированной бронзы, эксклюзивная деталь и символ линии Gucci 1973. Фрида Джаннини решила сделать эту монограмму ключевым символом новой осенне-зимней коллекции Gucci.

Логотип GG 1973 года стоит на новых микро- и макро-сумочках, выполненных как из роскошной классической, так и из экзотической кожи: помимо характерной для Gucci шлифованной кожи были выбраны и более дорогие материалы — замша из серны, кожа аллигатора, игуаны и страуса.

Безупречный лаконичный дизайн сумок Gucci 1973 дополняют практичные детали, делающие сумки удобными для современной жизни: регулируемые ремешки, многофункциональные внутренние отделы и молнии.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>