Благоухание обуви из страны, «где много диких обезьян»

Бразильская обувь премиум-класса Melissa имеет приятный аромат леденцов

Бренду обуви Melissa уже более тридцати лет, и сегодня его продукция продается по всему миру. В Бразилии Melissa — это авторитетный и известный бренд. Среди клиентов марки Melissa такие знаменитости, как Дита фон Тиз и Кэти Холмс.

«Туфли Melissa в магазинах по всему миру располагаются на соседних полках с такими брендами, как, например, Prada, Dolce and Gabbana и другими знаменитыми марками, — говорит Лорена Санрома, координатор Melissa по международной торговле.

Яркие, нестандартные, благоухающие туфли Melissa из пластика вызывают у непосвященных сомнения. Такие туфли нужно надевать на голую ногу или на обувь? Это туфли так пахнут? А из чего они сделаны? Да, туфли Melissa действительно пахнут, и сделаны они из экологически чистого гибкого пластика мелфлекс.

Новая коллекция обуви Melissa включает плоды сотрудничества с такими известными дизайнерами, как Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood), Гаэтано Пеше (Gaetano Pesce), Оскар Метсават (Oscar Metsavaht).

По информации PR-агентства Icon Communications

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>