На первом этаже ЦУМа представлена коллекция бижутерии Otazu

Утонченные коллекции украшений Rodrigo Otazu из жемчуга, серебра и бриллиантов

В работе Родриго Отазу отражается множество влияний — архитектуры, музыки, путешествий и искусств. Сегодня Otazu создает коллекции украшений, сумки, обувь и аксессуары. Родриго Отазу работал с брендами Christian Lacroix, Jean-Paul Gaultier и Viktor  and  Rolf, со звездами мирового шоу-бизнеса — Кайли Миноуг, Келис, Destiny’s Child, Бритни Спирс, а также создал украшения для главных героинь фильма Sex and The City 2. Коллекции украшений Otazu продаются в крупнейших городах мира.

фото 1: Женские украшения Rodrigo Otazu Hurricane Женские украшения Rodrigo Otazu Hurricane
фото 2: Модная бижутерия Rodrigo Otazu коллекция Silver Модная бижутерия Rodrigo Otazu коллекция Silver
фото 3: Ювелирные изделия Rodrigo Otazu линия Revolution Ювелирные изделия Rodrigo Otazu линия Revolution

Дизайнер понимает женщину и многогранность ее натуры — в его ювелирных коллекциях есть и драматичность, и индивидуальность, и французский шик, и американская классика. Он ищет вдохновения, путешествуя по миру, и его аксессуары и драгоценности, соблазнительные и обворожительные, остаются вне времени и мимолетных веяний.

Rodrigo Otazu

Основатель бренда Otazu аргентинец Родриго Отазу (Rodrigo Otazu) впервые привлек к себе внимание в 1991 году, создав жемчужные ожерелья, которые заинтересовали редакторов австралийского Vogue. Позже, переехав в Амстердам, он стал создавать предметы ювелирного искусства — утонченные коллекции из серебра и бриллиантов. «Я самоучка и у меня свой отличительный стиль, — говорит Родриго. — Для меня дизайн — это ощущения, чувства, которыми я должен поделиться».

Бижутерия Rodrigo Otazu в ЦУМе

  • Москва, Петровка, 2, ЦУМ (1 этаж)
  • (495) 933-73-00, добавочный 3020

Использованы материалы пресс-релиза ЦУМ

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>