Лимитированная коллекция сумок Kostas Murkudis for Coccinelle

В коллекции для Coccinelle немецкий дизайнер Костас Муркудис исследует весь потенциал кожи

Итальянская марка аксессуаров Coccinelle представляет новую лимитированную коллекцию сумок, созданную немецким дизайнером Костасом Муркудисом. Коллекции Муркудиса — это законченные концептуальные творения. На их создание его могут вдохновить материалы, техника или выдающиеся личности.

В коллекции для Coccinelle Костас Муркудис исследует весь потенциал кожи. Одна тема отсылает к защитным костюмам для мотоциклистов. Сумки Coccinelle окрашены в темно-синий, английский зеленый и золотой (последний цвет особенно эффектно смотрится на состаренной коже питона). Другая страсть талантливого дизайнера — Япония. Источником вдохновения для нее стали японские прямоугольные шкатулки, обмотанные шнурами и завязанные особым способом. Простая и изящная форма эффектно смотрится в черном цвете и цвете желтого золота. Отличительная черта Костаса Муркудиса — использование кожи натуральных тонов.

фото 1: Немецкий дизайнер Kostas Murkudis (Костас Муркудис) Немецкий дизайнер Kostas Murkudis (Костас Муркудис)
фото 2: Женская сумка Coccinelle Kostas Murkudis Bag Женская сумка Coccinelle Kostas Murkudis Bag
фото 3: Женская сумка Coccinelle Jawa Bag Женская сумка Coccinelle Jawa Bag
фото 4: Женская сумочка Coccinelle Osaka Bag Женская сумочка Coccinelle Osaka Bag
фото 5: Женская сумочка Coccinelle Kyoto Bag Женская сумочка Coccinelle Kyoto Bag
фото 6: Женская сумочка Coccinelle Heathrow Bag Женская сумочка Coccinelle Heathrow Bag

Kostas Murkudis

Костас Муркудис, грек по происхождению, родился в Дрездене, живет в Берлине. Учился в престижной школе моды Lette Verein, работал с Хельмутом Лангом в течение 7 лет. В 1994 году основал марку одежды Kostas Murkudis, с 1996 года показывает мужскую и женскую коллекции pret-a-porter на неделе моды в Париже.

По информации Шоу-рум «Ли-Лу»

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>