Swims разработали эксклюзивные резиновые галоши специально для Emporio Armani

Новинка была представлена на показе Armani в Милане и займет достойное место в гардеробе обладателей дорогой обуви

Осенью этого года всех клиентов и поклонников марки Emporio Armani ждет приятный сюрприз — в новой коллекции наряду с неизменно роскошными моделями обуви будут представлены резиновые галоши, эксклюзивно разработанные для итальянского производителя норвежским брендом Swims. Впервые новинка была представлена на показе коллекции Armani сезона осень-зима 2012/13 в Милане.

фото 1: Показ коллекции Armani сезона осень-зима 2012/13 в Милане Показ коллекции Armani сезона осень-зима 2012/13 в Милане
фото 2: Галоши Emporio Armani by Swims для дорогой обуви Галоши Emporio Armani by Swims для дорогой обуви
фото 3: Водонепроницаемость и антискользящая подошва от Swims Водонепроницаемость и антискользящая подошва от Swims

Модель Classic Royal выполнена в благородном черном цвете изысканного матового оттенка. Изящество линий, свойственное философии бренда Armani, и бархатистый кант позволят этим галошам занять достойное место в гардеробе обладателей дорогой обуви — в них можно даже в самый дождливый вечер смело отправляться в оперу или на закрытый прием.

Classic Royal создана из лучших материалов и обладает всеми свойствами, принесшими Swims любовь миллионов покупателей: удобством в носке, водонепроницаемостью, устойчивостью к разрывам. Антискользящая подошва обеспечивает безопасность и комфорт, а гладкая подкладка не только облегчает надевание галош, но заодно и полирует обувь.

«Мы были рады работать с Armani над созданием галош для коллекции сезона осень–2012, — комментирует Йохан Рингдал (Johan Ringdal), основатель Swims. — Галоши Swims уникальны, и мы с нетерпением ждем их появления в магазинах Armani осенью этого года».

Галоши Emporio Armani by Swims поступят в продажу в августе этого года в составе коллекции осень–зима 2012/2013.

Информация предоставлена PR-агентством Icon Communications

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>