Новый fashion-бренд adidas SLVR, вдохновленный миром спорта

Коллекция adidas SLVR осень-зима 2010-2011: для стильных и активных людей

adidas SLVR — это новый fashion-бренд, вдохновленный миром спорта, созданный для стильных, активных людей. Благодаря инновационному, изысканному дизайну adidas SLVR предлагает современную многофункциональную одежду, подходящую для любого случая.

За основу коллекции adidas SLVR осень-зима 2010-2011 взяты классические спортивные силуэты, переработанные с учетом современных модных тенденций. В результате модели новой коллекции представляют собой идеальный баланс традиционных технологий adidas, уличной и высокой моды.

фото 1: Коллекция adidas SLVR осень-зима 2010-2011 Коллекция adidas SLVR осень-зима 2010-2011
фото 2: Одежда adidas SLVR осень-зима 2010-2011 Одежда adidas SLVR осень-зима 2010-2011
фото 3: fashion-бренд adidas SLVR осень-зима 2010-2011 fashion-бренд adidas SLVR осень-зима 2010-2011
фото 4: Мужская коллекция adidas SLVR Мужская коллекция adidas SLVR
фото 5: adidas SLVR коллекция осень-зима 2010-2011 adidas SLVR коллекция осень-зима 2010-2011
фото 6: Коллекция одежды adidas SLVR Коллекция одежды adidas SLVR

Коллекция adidas SLVR выполнена из высококачественных материалов с использованием хлопка и шерсти, а также функциональной нейлоновой ткани для верхней одежды. Кроме того, в осенне-зимней коллекции adidas SLVR представлен хлопок специальной обработки, необыкновенно мягкий на ощупь. Впервые для мужских и женских зимних курток, пальто, жилетов и традиционных дутых курток adidas предлагается утеплитель из пуха. Яркие, жизнеутверждающие цвета коллекции adidas SLVR включают насыщенный желтый, роскошный красный и ультрамодный синий. И все это в сочетании с классическими спортивными цветами: черным, белым и оттенками серого.

Законченность образу придает обувь. Например, новая версия женской танкетки. Впервые появившаяся в коллекции весна-лето 2009, в этом сезоне она доступна в модели высоких зимних сапог до колена с отделкой из парусины, а также в ботинках на шнуровке, представленных в черном, насыщенно желтом и темно-красном цветах.

Коллекция доступна в магазинах adidas SLVR в Париже, Нью-Йорке, Бангкоке, а также в Brand and Performance центрах в Париже, Берлине, Москве и Пекине. Впервые adidas SLVR будет представлена в эксклюзивных бутиках, таких как No 74 в Берлине, Isetan в Токио, Front Row в Сингапуре и в избранных отделах Macy’s Department Store в США.

По материалам пресс-релиза adidas Group, агентство Maslov PR

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>