Nolita: коллекция модной одежды для всех возрастов

Каждая девочка хочет быть такой же красивой, как мама, а каждая мама хочет быть женственной и юной

Для того, чтобы угодить всем девочкам, девушкам и женщинам, у итальянской популярной марки одежды Nolita есть несколько линий для девочек и женщин разных возрастов — для взрослых девушек и женщин Nolita, для девочек Nolita Pocket и для самых маленьких Nolita Mini Pocket. Все детские коллекции Nolita Pocket и Nolita Mini Pocket разрабатываются с учетом последних тенденций и полностью соответствуют требованиям, предъявляемым к детской одежде.

фото 1: На детском празднике BMW Kids Day На детском празднике BMW Kids Day
фото 2: Летние платья Nolita Летние платья Nolita

Выбрав платье Nolita себе, вы сможете подобрать наряд в том же стиле для своей маленькой модницы. Фасоны, отделка и цвета взрослых и детских моделей Nolita, Nolita Pocket и Nolita Mini Pocket гармонируют, не повторяясь дословно.

Отличный пример — на детский праздник BMW Kids Day в торговом центре «Метрополис» актриса Екатерина Волкова и ее младшая дочь Александра выбрали легкие летние платья Nolita и Nolita Pocket и выглядели очень трогательно и стильно.

По информации пресс-офиса шоу-рума «Ли-Лу»

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>