10 лет бутику «Стилиссимо»

Действуют скидки 20%-50% на весь ассортимент дизайнерской одежды

Бутику дизайнерской одежды «Стилиссимо» исполняется 10 лет. Скидки до 50% весь июль!

В бутике «Стилиссимо» представлены последние дизайнерские коллекции бельгийского бренда Sarah Pacini и итальянских брендов Anna Rachele и Leonard’O.

фото 1: женская одежда в бутике Stilissimo женская одежда в бутике Stilissimo
фото 2: модная одежда в магазине Stilissimo модная одежда в магазине Stilissimo
фото 3: летняя коллекция в магазине Стилиссимо летняя коллекция в магазине Стилиссимо
фото 4: коллекция Sarah Pacini в бутике Stilissimo коллекция Sarah Pacini в бутике Stilissimo
фото 5: коллекция Sarah Pacini в магазине Стилиссимо коллекция Sarah Pacini в магазине Стилиссимо
фото 6: женская одежда Sarah Pacini в бутике Стилиссимо женская одежда Sarah Pacini в бутике Стилиссимо

Sarah Paсini

Марка Sarah Pacini выражает особое отношение к жизни, дает возможность одеваться так, как хочешь. Сочетание удивительного качества трикотажа и цветовые решения придают женственность и гармонию каждой коллекции Sarah Pacini.

История бренда Sarah Paсini началась в Бельгии более 20 лет назад. За эти годы были созданы невероятные коллекции, приносящие в мир изящество, легкость, элегантность. С 2002 года творческим вдохновителем бренда является Нэйла Джаффер (Naila Jaffer) и ее команда дизайнеров.

Как отдельные модели коллекции бренда Sarah Pacini, так и сочетание моделей создают ясные и точные силуэты, открывающие возможности для воображения.

Минимализм, гармония, креатив — вот основы философии бренда Sarah Pacini.

Anna Rachele

Анна Ракеле — молодой, динамично развивающийся бренд женской одежды, за 19 лет получивший признание у поклонниц модной одежды в Европе, Америке и Азии.

Настроение коллекции — женственность и дерзость. Основа коллекции Anna Rachele — платья, блузы и юбки из вискозного трикотажа и шелка прямого силуэта с завышенной талией, подчеркивающей хрупкость фигуры или с богатыми драпировками и складками.

Цветовая гамма коллекции Anna Rachele — бирюзового, кораллового цветов, цвета фуксии в сочетании с яркими принтами на ткани.

Leonard’O

В основе летней коллекции бренда Leonard’O (Леонардо) — изящные, женственные платья, блузы и юбки различных силуэтов с яркими психоделических цветов принтами. Верхняя одежда Leonard’O представлена летними плащами, ветровками и куртками из дышащей high-tech плащевки нового поколения.

В бутике «Стилиссимо» также представлены бренды OPPIOFASHION, KFG, Volpato.
Размерный ряд с 42 по 56.

Скидки в магазине «Стилиссимо»

Только до 1 августа 2010 года, в честь дня рождения в магазине «Стилиссимо» действуют праздничные скидки 20-50% на летнюю коллекцию.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>