adidas Originals разработал интерактивную коллекцию спортивной обуви

Российская премьера коллекции обуви adidas Originals состоится на Faces and Laces 2010

21 и 22 мая adidas Originals впервые в России представит новую линию streetwear обуви Augmented Reality (AR) Game Pack. Уникальная технология AR превращает сникеры adidas Originals из просто стильной обуви в ключ к виртуальной реальности. Попадая в объектив встроенной в компьютер камеры, кроссовки adidas превращаются в навигатор по виртуальному миру adidas Neighborhood, а также в игровой контроллер. Протестировать новинку любой желающий сможет на стенде adidas Originals на выставке Faces and Laces.

фото 1: Интерактивная коллекция спортивной обуви adidas Originals Интерактивная коллекция спортивной обуви adidas Originals
фото 2: adidas Originals Augmented Reality (AR) Game Pack adidas Originals Augmented Reality (AR) Game Pack

В новой коллекции adidas Originals сочетает разные стили и направления, продолжая сотрудничество с известными художниками и дизайнерами, в частности, французской художницей граффити Фафи. В этом году компания также выпустила «интергалактическую» коллекцию StarWars совместно с LucasFilm. Она объединяет знаменитых персонажей «Звездных войн» и сцены из фильма с культовыми моделями одежды и обуви adidas Originals.

На стенде adidas Originals на Faces and Laces 2010 можно будет приобрести лимитированные вещи из новых коллекций adidas по специальной цене.

Faces and Laces 2010

Выставка Faces and Laces проводится в четвертый раз и посвящена актуальной субкультурной моде, визуальным коммуникациям и альтернативному современному искусству. Проект Faces and Laces собирает лучших представителей в сегменте уличной одежды, индустрии и субкультурных тенденций. Выставка проходит в неформальной обстановке в максимально интерактивном режиме.

Адрес проведения Faces and Laces 2010: Москва, Ветошный переулок, 13-1 (метро Театральная, Охотный ряд, Площадь Революции)
adidas Originals

Бренд adidas делится на два подразделения, каждому из которых соответствует свой рыночный сегмент:
Sport Performance и Sport Style. adidas Originals является частью подразделения Sport Style. adidas Originals — это модели одежды и обуви, представляющие собой уникальное и аутентичное наследие adidas. Вся продукция adidas Originals делится на три категории:

  • re-introduced — это точные копии моделей adidas из прошлого, выпускаются ограниченным партиями
  • re-interpreted — в основе дизайна этих изделий оригинальные модели adidas прошлых лет, однако в производстве используются современные материалы, цвета и новые детали
  • re-designed — старые оригинальные модели adidas, выполненные в контексте современной моды

Во всех моделях линии adidas Originals используется логотип «Трилистник», принятый в 1972 году. Сочетание спортивной индивидуальности и современного стиля streetwear позволяет adidas Originals расширять уникальное спортивное наследие бренда и предлагать модели для современного ритма жизни. Слоган «Да здравствует Original-ность!» лежит в основе всех коммуникаций бренда adidas Originals.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>