Tatoosh — обувь для стильных и модных девушек

Низкие ботинки или сапоги байкера, высокие каблуки или плоский ход в осенне–зимней коллекции марки Tatoosh

Во всех магазинах Rendez-vous появилась новая осенне-зимняя коллекция модной обуви марки Tatoosh, представленная в двух линиях — City и Ethnic.

Философия бренда Tatoosh по замыслу двух сестер–создательниц воплощает в себе женственность и жизнерадостность. Это взрывной коктейль, сочетающий в себе богемный шик и отвязный рок–н–ролл, разбавленные тонкими нотками изящества и элегантности.

фото 1: Женские полусапожки Tatoosh, осень–зима 2011/2012 Женские полусапожки Tatoosh, осень–зима 2011/2012
фото 2: Женские ботинки на шнурках Tatoosh в магазинах Rendez-vous Женские ботинки на шнурках Tatoosh в магазинах Rendez-vous
фото 3: Ремешки с заклепками, опоясывающие голенище — сапоги Tatoosh Ремешки с заклепками, опоясывающие голенище — сапоги Tatoosh
фото 4: Черные женские осенние туфли Tatoosh Черные женские осенние туфли Tatoosh
фото 5: Модная обувь Tatoosh, осенне-зимняя коллекция 2011–2012 Модная обувь Tatoosh, осенне-зимняя коллекция 2011–2012
фото 6: Теплые ботинки Tatoosh в магазинах «Рандеву» Теплые ботинки Tatoosh в магазинах «Рандеву»

Обувь Tatoosh City — это коллекции для стильных и модных девушек. В ней представлены модели на любой случай и настроение: низкие ботинки, сапоги байкера, высокие каблуки или плоский ход. Одно из фирменных отличий моделей этой линии — использование техники искусственного состаривания. Все модели изготовлены из натурального каучука.

Tatoosh City — результат плодотворного сотрудничества с производителями испанской кожи. Все модели создаются в Испании с тщательным соблюдением традиций кожевенного мастерства, что служит гарантией максимального удобства и комфорта при носке.

Линия обуви Tatoosh Ethnic пропитана культурным наследием и традициями разных народов. Каждый сезон дизайнеры создают новинки, вдохновение для которых черпают в своих многочисленных путешествиях в разные уголки планеты. Неизменно в создании коллекций использование вышивки, металлических цепочек, деталей из кружева и инкрустаций из камней.

Коллекция женской обуви Tatoosh осень-зима 2011/2012 широко представлена во всех магазинах Rendez-vous, где можно оценить все достоинства марки и выбрать свою пару обуви.

Информация предоставлена JUMP Communication Group

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>