Коллекция одежды Denis Simachev сезона осень-зима 2011/2012

Модный российский дизайнер Денис Симачев представляет коллекцию «15 Братских Республик»

Модная марка Denis Simachev представляет коллекцию одежды и аксессуаров осень-зима 2011/2012 под названием «15 Братских Республик». Это первая часть многосезонного проекта бренда.

Креативная команда марки Denis Simachev с разных сторон штудировала новейшую историю и народные традиции стран, чтобы вспомнить и показать этническое богатство союзного Братства. На вещах насыщенных цветов — национальные орнаменты, узоры местной флоры и государственные гербы. Одна Братская Республика — два герба, советский и современный государственный.

фото 1: Коллекция Denis Simachev осень-зима 2011/2012 Коллекция Denis Simachev осень-зима 2011/2012
фото 2: Футболка Denis Simachev, проект «15 Братских Республик» Футболка Denis Simachev, проект «15 Братских Республик»
фото 3: Жилет Denis Simachev, цветочные мотивы братских республик на шелковой подкладке Жилет Denis Simachev, цветочные мотивы братских республик на шелковой подкладке
фото 4: Аксессуары, коллекция дизайнера Дениса Симачева Аксессуары, коллекция дизайнера Дениса Симачева
фото 5: Осенне–зимняя коллекция Denis Simachev 2011–2012 Осенне–зимняя коллекция Denis Simachev 2011–2012
фото 6: Модные аксессуары Denis Simachev, осень-зима 2011/2012 Модные аксессуары Denis Simachev, осень-зима 2011/2012

Сюрприз коллекции Denis Simachev осень-зима 2011/2012 — майки и платки USSR с оригинальной картой мира, где наша огромная страна становится территорией мифов и громких достижений, умноженных на любование Западом. А весь остальной мир — неизвестные пестрые названия.

В базовом черном цвете выполнены штаны–треники и куртки–бомберы, подбитые хохломой. Шапки–ушанки из енота и каракуля выкрашены в изумрудные, бордовые и белые цвета. Знаменитая красно-золотая хохлома, заботливо связанная на бабушкиных спицах, перекочевала на шерсть шарфов, свитеров и платьев. Цветочные мотивы братских республик переливаются и на теплых зимних парках, у женских снаружи, у мужских на шелковой подкладке. Для повседневной жизни или деловой встречи созданы варианты одежды в спокойных серо–белых тонах, при этом колорит изображений выигрывает и здесь.

Ежесезонный must-have от Denis Simachev — ироничные футболки. Для свежей коллекции команда Дениса Симачева создала принты про характеры и исторические фетиши союзных республик. На таллинской футболке сквозь карту Эстонии проглядывает схема работы ручного тормоза. На одной из российских маек можно увидеть известный герб со Сберкнижки, а на московской из резного оконного наличника выглядывает русская красавица Наоми Кэмпбелл.

Информация предоставлена пресс-службой Denis Simachev

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>