Презентация новой мужской коллекции ботинок Swims

Линия удобной, модной и практичной обуви для мужчин современного минималистического дизайна

Презентация новой коллекции обуви Swims прошла в ноябре 2011 года на территории фабрики «Красный октябрь». Модный норвежский бренд Swims, получивший широкую известность в России и в мире благодаря разноцветным дизайнерским галошам, выпустил линию удобной и практичной обуви для мужчин современного минималистического дизайна. Обувь Swims обладает уникальным водонепроницаемым свойством и словно специально создана для российского климата.

Новая коллекция модной мужской обуви Swims сочетает в себе кожу со специальной непромокаемой пропиткой и резину высокого качества, что позволяет ботинкам сохранить традиционную для Swims практичность: они отлично защищают от слякоти, дождя и снега, устойчивы к реагентам. Дизайн ботинок современный и инновационный — каждый мужчина, вне зависимости от стиля одежды, найдет себе модель по вкусу. Подошва у всех моделей Swims рифленая и нескользящая, что позволяет беззаботно гулять даже в сильный гололед.

фото 1: Коллекция модной обуви Swims осень–зима 2011/2012 Коллекция модной обуви Swims осень–зима 2011/2012
фото 2: Мужские ботинки Swims Charles Full Brogue Мужские ботинки Swims Charles Full Brogue
фото 3: Черные высокие башмаки John Chealsea Quarter Черные высокие башмаки John Chealsea Quarter
фото 4: Классические разноцветные галоши Swims Classic Premium Классические разноцветные галоши Swims Classic Premium
фото 5: Галоши Swims, осенне–зимняя коллекция 2011–2012 Галоши Swims, осенне–зимняя коллекция 2011–2012
фото 6: Подошва у практичной обуви Swims рифленая и нескользящая Подошва у практичной обуви Swims рифленая и нескользящая

Соединяя в себе две, казалось бы, несовместимые вещи — креативность и консервативность — модная марка Swims продолжает успешно завоевывать сердца людей по всему миру. Создатель и вдохновитель марки, норвежский дизайнер Йохан Рингдал, сумел разработать уникальную технологию обуви нового поколения. Закончив школы дизайна в Париже и Нью–Йорке, Йохан долгое время мечтал создать бренд, который был бы одновременно модным и удобным. Пожалуй, именно сейчас команда Swims может по праву праздновать победу. Новые мужские ботинки Swims легко могут посоревноваться в элегантности и чувстве стиля с обувью многих известных марок, при этом новая обувь абсолютно непромокаемая, что позволяет ее обладателям не ограничивать себя в передвижениях в любую непогоду, даря ощущение неподдельной свободы.

Новая осенне-зимняя коллекция Swims 2011/2012 представлена несколькими моделями.

Charles Full Brogue

Универсальные и удобные городские башмаки в стиле brogue с оригинальным узором, получаемым художественной перфорацией кожаных элементов. Консервативная модель мужской обуви, никогда не теряющая своей актуальности. Обширная цветовая палитра позволит подобрать «свою» пару к любой одежде, а эффективная защита от влаги делает модель идеальной для долгих прогулок в дождливые дни, надежно защищая ноги от влаги.

John Chealsea Quarter

Ностальгическая форма мужской обуви 60–х годов нашла отражение в современных строгих ботинках. Сочетание водонепроницаемого и одновременно дышащего нейлона, флиса и высокотехнологичной резины Swims обеспечивает надежную защиту ног от дождя, снега и холода. Яркие оригинальные петли облегчают надевание и снятие ботинок, а мягкая резинка облегает щиколотку и надежно защищает ступню от попадания снега и влаги.

Swims Classic Premium

В этом сезоне уже полюбившиеся всем галоши Swims дополнены оригинальными кожаными вставками, что делает их еще более стильными и оригинальными. Классические галоши Swims помогут сохранить любимые ботинки от любых капризов погоды в мегаполисе: дождя, снега, грязи и слякоти, а зимой их обладатели могут быть уверены, что не поскользнутся на обледеневшем тротуаре. Цвета коллекции Swims Classic Premium: классический черный, оливковый с коричневыми вставками, оранжевый с дубово-коричневыми вставками.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>