Подарочный набор Coccinelle Love ко дню Святого Валентина

Для Любви всегда найдется время

Есть много способов выразить Любовь. Безумных и практичных, материальных и эмоциональных. Идеальный совмещает все эти качества. Итальянская марка аксессуаров Coccinelle предлагает подарочный набор из часов и брелока, выполненных из кожи цвета фуксии и блестящего металла. Функциональность обоих аксессуаров Coccinelle не затмевает их чисто символического значения: брелок для ключей выполнен в виде слова LOVE, а отметку 6 на циферблате часов заменяет сердечко. Ненавязчивое напоминание, что для Любви всегда найдется время, стоит только хорошенько поискать в сумочке Coccinelle с ключами. Подарочный набор ко дню святого Валентина из коллекции Love уже можно приобрести в фирменных бутиках Coccinelle в Москве и Екатеринбурге.

Итальянская марка аксессуаров Coccinelle была основана в 1978 году. Ее штаб-квартира до сих пор находится в Сала-Баганца, недалеко от Пармы. Местоположение определило направление и характер бизнеса. Последние тенденции и первоклассные материалы, проработка вплоть до мельчайших деталей, контроль на производстве — вот секреты успеха аксессуаров Coccinelle. Сочетание стиля, качества и цены гарантирует, что женщина Coccinelle получает последние модные тренды в виде долговечных аксессуаров, подходящих для любого случая.

По материалам пресс-релиза Шоу-рум «Ли-Лу»

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>