Icepeak: на пике эмоций

Спортсмены горнолыжной и сноубордической школы Smart Snow выбрали для катания модную одежду бренда Icepeak

Бренд Icepeak — генеральный спонсор уникальной горнолыжной и сноубордической школы Smart Snow. Компания Icepeak не только полностью экипировала инструкторов, но и активно принимает участие в жизни школы и мероприятиях, предоставляя призы и подарки всем участникам соревнований.

Горные лыжи, сноуборд — любовь на всю жизнь. Вдохновляющее движение, веселая компания единомышленников и здоровый азарт покорителя снежной стихии. Лучшее, любимое, модное зимнее развлечение, возможно, оно единственное способно научить любить зиму даже тех, кто с сентября живет ожиданием весны.

фото 1:
фото 2:
фото 3:

Smart Snow — это западный подход к катанию, легендарная австрийская методика обучения и высочайшие, мирового уровня требования к классу инструкторов. А спортивная секция для детей подарит им радость правильного движения.

В хорошей спортивной экипировке учиться легко.

Достаточно выйти на склон, — все остальное происходит интуитивно, будто само собой. Одежду бренда Icepeak выбрали для повседневного катания яркие, молодые и талантливые спортсмены школы Smart Snow. Ведь инструкторы не только помогают овладевать искусством катания, но и подают пример. Они учат особенному, свободному стилю жизни, когда тебя ничего не сковывает, и ты на несколько часов ты принадлежишь только заснеженному склону и бездонному небу.

Инструкторы Smart Snow, настоящие профессионалы, знают, что нужно ждать от правильной экипировки. Безграничной свободы движения, способности адаптироваться к разным климатическим условиям, к жаркому горному солнцу и пронизывающему северному ветру, к стремительному движению и долгим минутам бездействия на подъемнике. Конечно же, правильная экипировка на должна отвлекать от самого главного, от катания, потому что она — его важнейшая часть.

Одежда Icepeak, яркая, модная, современная, по-настоящему спортивная — именно то, что нужно для вдохновения.

По материалам пресс-релиза Icepeak

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>