Новая коллекция домашней обуви «Разгуляев Благонравова» посвящена творчеству Анри Матисcа

«Мне хотелось сохранить передачу эмоций через цвет и форму»

Коллекция домашней обуви была создана под впечатлением от поездки Людмилой Разгуляевой-Благонравовой в Париж и Ниццу, где основатель марки случайно натолкнулась на творчество Анри Матиcса.

«Мысль о его творчестве долго не покидала меня, а чудный танец трогательной пары в одном из баров Парижа, под музыку Сержа Генсбура, напомнил мне о знаменитом шедевре Анри Матисса «Танец», и, наконец, я поставила точку в выборе темы для новой коллекции», — вспоминает дизайнер.

фото 1: Коллекция «Матисс» обуви «Разгуляев Благонравова» Коллекция «Матисс» обуви «Разгуляев Благонравова»
фото 2: Домашняя обувь «Разгуляев Благонравова» Домашняя обувь «Разгуляев Благонравова»
фото 3: Коллекция тапочек «Разгуляев Благонравова» Коллекция тапочек «Разгуляев Благонравова»
фото 4: Домашние тапочки «Разгуляев Благонравова» Домашние тапочки «Разгуляев Благонравова»
фото 5: Новая коллекция «Разгуляев Благонравова» Новая коллекция «Разгуляев Благонравова»
фото 6: Коллекция домашних тапочек «Матисс» Коллекция домашних тапочек «Матисс»

«Мне хотелось сохранить передачу эмоций через цвет и форму: при создании той или иной пары новых домашних тапочек, использовать в коллекции «дикие краски», позаимствовав этот прием у великого творца, — рассказывает Людмила Разгуляева-Благонравова, — И как при создании «Танца» Анри впервые применил цветную бумагу, из которой вырезал нужные формы, так и мы в работе применили принцип лоскутного шитья.»

Домашняя обувь «Разгуляев Благонравова»

Цель бренда «Разгуляев Благонравова» — сделать домашнюю обувь предметом искусства, ни в чем не уступающим по красоте и изысканности обуви уличной. Хотя домашняя обувь — один из самых интимных предметов гардероба, но, даже оставаясь наедине с собой, можно и нужно носить красивые вещи. Для создания домашней обуви «Разгуляев Благонравова» используются только luxury-материалы: кожа, замша, лак.

Домашнюю обувь «Разгуляев Благонравова» можно использовать как подарок или сувенир, надевать на пляже, в spa-салоне, в поезде или на борту самолета, подбирать домашнюю обувь под интерьер дома, квартиры или офиса. Помимо сезонных коллекций, «Разгуляев Благонравова» производит и частные заказы, выполненные по индивидуальному дизайну.

По информации PR службы бренда

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>