Олимпийская фотосессия Luhta: тест-драйв в стиле фигурного катания

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина приняли участие в фотосессии Luhta

Олимпийские медалисты, многократные чемпионы мира по фигурному катанию, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина приняли участие в особенной фотосессии Luhta. Яркие фотографии будут опубликованы в новом номере журнала «Мода Топикал».

Веселая и непринужденная атмосфера фотосессии в очередной раз продемонстрировала, что модная финская одежда Luhta не только виртуозно соединяет в рамках одного бренда такие качества, как добротность материалов, удобный покрой и стильный силуэт, но и помогает поддерживать хорошее настроение и легкое отношение к жизни, всегда вдохновляя на активные действия, будь то легкая пробежка перед работой, блестяще проведенные переговоры или, например, прогулка с маленьким ребенком.

фото 1: Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина в фотосессии Luhta Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина в фотосессии Luhta
фото 2: Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина на съемках Luhta Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина на съемках Luhta
фото 3: Татьяна Тотьмянина в одежде из новой коллекции Luhta Татьяна Тотьмянина в одежде из новой коллекции Luhta

На съемках звезды российского спорта от души веселились, устраивая настоящий тест-драйв в стиле фигурного катания, блестяще выполняли в одежде Luhta сложные поддержки и трюки. Алексею Ягудину и Татьяне Тотьмяниной удалось показать самое главное в новой коллекции Luhta — гармоничность мужской и женской линий, а также сочетаемость вещей, благодаря которым становится понятным характер современных городских жителей, любящих и ценящих финскую одежду.

Олимпийские чемпионы проверили на практике: жить в стиле Luhta действительно интересно, нескучно и, главное, просто.

По информации агентства louder

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>