Ювелирные украшения и модные аксессуары Сrocus

Элитное серебро и ювелирная бижутерия Сrocus c оригинальными кристаллами Swarovski

Ювелирные украшения и модные аксессуары Сrocus — это благородный стиль, которому присущи роскошь и сияние, это украшения класса люкс, где кристаллы Swarovski находятся в обрамлении золота и серебра.

Утонченные линии украшений из благородных металлов, украшенных оригинальными кристаллами Swarovski, очаровывают своим блеском. Ювелирные изделия, вышедшие из-под умелых рук ювелиров, представлены широким спектром эксклюзивных и неповторимых украшений: сумки и клатчи, кошельки и ключницы, браслеты и подвески, серьги, кольца и кулоны, колье, броши и запонки.

Ювелирные украшения, модная бижутерия и стильные аксессуары, усыпанные кристаллами Swarovski, занимают особую нишу: изделия сформировали новое направление в ювелирной моде и искусстве, которое признано как фэшн-мастерами, так и ценителями прекрасного.

фото 1: Сережки Crocus-Elite Сережки Crocus-Elite
фото 2: Бижутерия с кристаллами Swarovski от Crocus-Elite Бижутерия с кристаллами Swarovski от Crocus-Elite
фото 3: Модные браслеты Crocus-Elite Модные браслеты Crocus-Elite

Талантливая и неординарная Каталин Пели второе десятилетие остается ведущим дизайнером Swarovski. Постигнув магические тайны света и цвета кристаллов, она основала бренд Crocus, воплотив свои неиссякаемые идеи в создании элитных украшений и аксессуаров. Изделия Сrocus позволяют претворить ей в жизнь невероятные ювелирные задумки, ведь с такой палитрой цвета возможны любые творческие решения. Стоит упомянуть, что при создании украшений используется ручная работа.

Элитное серебро и ювелирная бижутерия Crocus производятся в Германии. На основу из серебра 925 пробы или медицинской стали (для бижутерии) наносится ювелирное гальваническое покрытие: золото 24 карата, серебро, родий в три-четыре слоя, а затем в специальные отверстия вставляются подлинные кристаллы Swarovski. Все цепочки в подвесках и замочки в серьгах сделаны исключительно из серебра 925 пробы, а чтобы серебро не темнело и не окислялось, оно покрыто родием — гиппоаллергенным металлом из платинового ряда. Некоторые украшения Crocus сделаны из натурального сырья — кожи или шелка. Все изделия Crocus проходят строжайший немецкий контроль качества.

Материалы предоставлены Crocus-Elite

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>