Уголок Франции в московских салонах Lancaster

Воплощение французского стиля, элегантности и изящности в коллекциях Lancaster, Hexagona, Gil Holsters и других модных марок

Lancaster — довольно популярное имя в современном мире. Это не только английский город и порт, но и известный косметический бренд, а также часовая марка. В мире элитной кожгалантереи Lancaster существует с 1990 года — благодаря одноименной французской компании с дизайн-офисом и производством в пригороде Парижа. Именно эта марка дала рождение сети московских салонов Lancaster. Здесь традиционно широкий ассортимент дамских сумок дополнен клатчами, шелковыми платками, представлены и мужские сумки и портфели, а также багаж, зонты, ремни, кошельки, портмоне, визитницы и прочее, для представителей обоих полов.

Преобладающий материал кожгалантереи Lancaster — натуральная кожа, однако присутствуют и текстильные модели, текстиль с кожаной отделкой, искусственная кожа. Диапазон в стилистике моделей Lancaster широк — от лаконичной «гладкой» классики до спортивных и молодежных решений. Все это привлекает покупателей с различными предпочтениями и разным отношением к жизни. Объединяет их одно — любовь к хорошим вещам.

фото 1:
фото 2:
фото 3:
фото 4:
фото 5:
фото 6:

Отличительной чертой дамских сумок Ланкастер является их необычайная легкость, что достигается посредством использования новейших технологий обработки кожи. Очаровательным дополнением почти каждой модели в коллекциях Ланкастер служит стилизованное сердце, которое первоначально появилось как украшение, а со временем стало логотипом компании.

Легкость и воздушность — в шарфах, платках и палантинах Marc Rozier, изготавливаемых из лионского шелка. Компания традиционно является производителем аналогичной продукции для модных домов Dior, Chanel, Luis Vuitton, Cartier, Sonia Rykiel и других модных домов Франции.

В коллекции зонтов Guy de Jean, Chantal Thomass, Jean Paul Gaultier, Hexagona представлены все формы: зонты-трости, зонтики в форме колокольчика и модели Ultra Slim (ультра слим), которые в сложенном состоянии легко помещаются даже в небольшой дамской сумочке, а в открытом — демонстрируют большой диаметр купола, надежно защищающий от непогоды.

Перчатки Agnelle, исторической марки и компании, выпускающей также и для Dior, Lanvin, Nina Ricci, Jean Paul Gaultier, John Galliano, Celine, Kenzo и многих других брендов, отличаются деликатной мягкостью и точно выверенным кроем, что обеспечивает безукоризненное облегание и стиль.

Магазины Lancaster

Ассортимент в салонах Lancaster постоянно дополняется. Консультанты оказывают помощь индивидуально, атмосфера располагает к беседе. Адреса магазинов Lancaster можно посмотреть на сайтах на www.lancaster.fr и www.lancaster-shop.ru. Для постоянных покупателей предлагается программа заманчивых скидок…

По информации представителей Lancaster

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>