Стильная бижутерия сезона зима 2011 Arts and Crafts

Украшения из разных линий A and C можно смешивать и подбирать друг к другу

Коллекция Arts and Crafts осень-зима 2011 идет в ногу с современной модой и международными трендами. Украшения отлично подойдут к одежде из последних коллекций самых известных марок и дизайнеров. Украшения из разных линий A and C можно смешивать и подбирать друг к другу.

Heavy Metal

Рок-стиль вновь на пике моды в этом сезоне. Неотъемлемая часть этого стиля — цепочки с крупными звеньями, молнии, запонки, черепа и кресты в обрамлении черной кожи или тяжелого металлика. Аксессуары из этой коллекции Arts and Crafts, создавая ауру противоречивости и ветрености, особенно интересно смотрятся в сочетании с женственными нарядами.

Будуар

Мягкие волнистые волосы, персиковые губы и привлекательное белье вдохновляют стилистов на создание легкого и романтического облика современной женщины, который никогда не выйдет из моды. Аксессуары A and C из коллекции «Будуар» подчеркивают изысканность тонких женственных тканей. Пастельные тона, гармоничные формы и обработанные по уникальной технологии камни станут финальным штрихом в создании женственного и сексуального образа.

Горизонт

Тренд этой коллекции Arts and Crafts — цепи-змеи. Они мягко струятся, переливаясь гранями звеньев, увлекая за собой взгляды. Глубокий черный цвет подвески с загадочными туманными гранями завораживает простотой и правильностью формы.

фото 1: Кольцо из коллекции Arts and Crafts «Будуар» Кольцо из коллекции Arts and Crafts «Будуар»
фото 2: Серьги из коллекции Arts and Crafts «Исполнитель желаний» Серьги из коллекции Arts and Crafts «Исполнитель желаний»
фото 3: Бижутерия Arts and Crafts коллекция «Секрет обольщения» Бижутерия Arts and Crafts коллекция «Секрет обольщения»
фото 1: Коллекция украшений Arts and Crafts Metallic Fringe Коллекция украшений Arts and Crafts Metallic Fringe
фото 2: Стильная бижутерия Arts and Crafts Стильная бижутерия Arts and Crafts
фото 3: Браслет, коллекция аксессуаров Arts and Crafts «Камни зимы» Браслет, коллекция аксессуаров Arts and Crafts «Камни зимы»

Исполнитель желаний

В фильме «Исполнитель желаний» в похожем алом кристалле был заключен демон, искушающий и соблазняющий исполнением любых сокровенных желаний. И действительно, страстный алый цвет словно исполняет тайные желания и хранит в глубине камня яд, который, зашипев в бокале с шампанским, поражает избранника любовной болезнью. А потаенный синий цвет — холодный, как Норвежское море — гипнотизирует взгляд, затягивает в свои глубины и оставляет там навечно призрачными воспоминаниями.

Граненая ночь

Какая была незабываемая ночь… Но к утру она рассыпалась на черные бусины, полные отблесков восхищения и воспоминаний. Вглядитесь в эти отблески аксессуаров Arts and Crafts — и вспомните ночь, на небосклоне которой вы — самая яркая звезда.

Змеиная Королева

Дерзкие цепи, мягко струящиеся и сворачивающиеся в змеиные клубки. Кто вы? Жертва, скованная цепями или змея, готовая нанести смертельный удар? Не открывайте свою тайну до последнего!

Камни зимы

Целая россыпь драгоценных камней в модных аксессуарах Arts and Crafts: цвет чая, теплый и мягкий, прекрасно подойдет брюнеткам и шатенкам, бронза будет отлично смотреться на их загорелом теле, а нежный фиалковый цветком вспыхнет на груди у блондинки и подчеркнет красоту светлых северных глаз.

Каучук

Смелая урбанистическая коллекция украшений. Мягкий каучук с бриллиантами стразов Swarovski, серебряные шары шлака и брутальная кожа. Это зацепит подсознание мужчин, которые в тайных фантазиях видят вас женщиной-кошкой, хищницей, затянутой в латекс и кожу.

Кожа

Кожаные украшения в этом сезоне занимают лидирующую позицию в разделе must have. Arts and Crafts выбрал в качестве основного материала этой модной коллекции аксессуаров первоклассную, мягкую , нежную и бархатную кожу. Молнии и клепки — это сила, сердечки и серебряные колечки — слабость и беззащитность.

Символ власти

Люди падали ниц, когда царские особы поднимали над головой скипетр и державу. Скипетр, как символ власти мужского начала, а держава — женского. Яблоко державы из черненого серебра, украшенное стразами, эмалью и подвесками, станет символом вашей власти.

Секрет обольщения

Коллекция экстравагантной роскоши и аристократического декаданса. Шелковые ленты на шее — это забытое, но такое сильное средство соблазнения. Шелк, черный цвет интриги ночи, стразы и трендовые цепочки — модная эклектика нового образа.

Мадмуазель КоКо

Романтическая линия коллекции Arts and Crafts зима 2011. Игривые переливающиеся шарики бодрят и волнуют воображение. Жемчужины, ягодки и серебряные бусины, вспыхивающие искрами.

Серебряный бриллиант

К этим шарикам так и тянутся руки, чтобы ощутить. Благородно тяжелые, гармоничные подвески Arts and Crafts. Лаконичность форм, чернение и искры стразов Swarovski придают этой коллекции аксессуаров аристократичность, женственность и элегантность.

Свободное сердце

Это ваш вызов. На украшениях Arts and Crafts этой коллекции слова: Свобода уважает разнообразие. Ощутите себя ветреной и смелой, комбинируйте и изменяйте свой стиль.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>