Нижнее белье для мужчин Diesel Male Intimate

Парни тоже любят подбирать белье в зависимости от ситуации и настроения

Коллекция нижнего белья для мужчин Diesel продолжает тему основной коллекции Diesel и встраивается с ней в единую цепочку. Модели трусов, украшенные граффити и цепями, идеально подходят к одежде итальянской марки и по духу, и по форме. Они настолько хороши, что вам, вероятно, больше ничего надевать и не захочется. Парни тоже любят подбирать белье в зависимости от ситуации и настроения.

фото 1: Коллекция нижнего белья для мужчин Diesel Коллекция нижнего белья для мужчин Diesel
фото 2: Мужское нижнее белье Diesel Мужское нижнее белье Diesel
фото 3: Мужская коллекция нижнего белья Diesel Мужская коллекция нижнего белья Diesel

Черные модели нижнего белья Diesel с зеленой и красной отделкой — для ярких минималистов, фиолетовые — для мужчин, которые не боятся цвета, с кредитками Diesel и застежками-молниями — для любителей веселых рисунков, ну а самые оригинальные — с надписями в стиле граффити: front, back, выключателем on-off и расписанием на ближайшее будущее. В общем, целый бельевой гардероб, нужно лишь выбрать, какую именно модель трусов вы наденете сегодня.

По материалам пресс-релиза Show-Room «Ли-Лу»

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>