Комфортное, женственное и роскошное белье для морских путешествий

Lise Charmel представила новую концепцию круизных коллекций женского белья

Группа марок Lise Charmel представила новую концепцию круизных коллекций женского белья. В круизных линиях будут представлены не традиционные парео, купальники и летняя одежда, а комфортное, женственное и роскошное белье, которое позволит в полной мере насладиться морским путешествием, пляжным отдыхом, свободным временем, а также красотой и гармонией собственного тела.

Пресыщенные городской жизнью с ее сумасшедшей динамикой, обитательницы мегаполисов мечтают о долгожданном отдыхе, во время которого можно будет расслабиться под шум волн на морском побережье, понежиться на солнце и заняться собой. И, разумеется, любой отпуск для истинной женщины начинается с шоппинга. И если она собирается ехать отдыхать на море, то в первую очередь обращает свое внимание на круизные коллекции.

фото 1: коллекция женского белья Lise Charmel коллекция женского белья Lise Charmel
фото 2: женское белье Lise Charmel крузная коллекция женское белье Lise Charmel крузная коллекция
фото 3: женское белье Lise Charmel для морских путешествий женское белье Lise Charmel для морских путешествий

В этом сезоне дизайнеры французской марки белья Lise Charmel и входящей в ее группу брендов Antigel и Antinea решили пойти по абсолютно новому, необычному пути. Хорошо изучив модный рынок, они совершили революционное открытие: на fashion-пространстве отсутствует понятие «круизного белья» — стильного, элегантного и удобного, сделанного из высокотехнологичных дышащих тканей и с ярким позитивным декором.

В Lise Charmel решили исправить эту ситуацию, разработав уникальные круизные коллекции белья. Специально для марки Lise Charmel был изобретен оригинальный материал: тончайшее кружево с лазерной обработкой на перламутровом фоне. В результате получилась дерзкая и соблазнительная линия в морском стиле. В круизной коллекции бренда Antinea дизайнеры создали очень женственный образ: средиземноморский и гламурный, с кружевами и рисунком в горошек. А для линии Antigel, ориентированной на очень молодых и активных женщин, разработали мягчайший био-хлопок с необыкновенным броским дизайном.

Новая круизная линия группы Lise Charmel меняет представление о белье, предлагая свежий взгляд на сезонные коллекции, отдых и современную бельевую моду.

По материалам пресс-релиза сети салонов «Эстель Адони»

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>