Модный шоппинг со вкусом шампанского

На третьем этаже ЦУМа открылся бар Veuve Clicquot

Шампанское Veuve Clicquot («Вдова Клико») — признанная марка шампанского в России и во всем мире, вершина винодельческого искусства и олицетворение истинной роскоши. Торжественное открытие бара Veuve Clicquot на третьем этаже ЦУМа состоялось 8 октября. Гости могли насладиться музыкой, отведать сладостей и, конечно, бокал-другой непревзойденного шампанского Veuve Clicquot.

фото 1: бар шампанского Veuve Clicquot в ЦУМе бар шампанского Veuve Clicquot в ЦУМе
фото 2: шампанское Veuve Clicquot в ЦУМе шампанское Veuve Clicquot в ЦУМе
фото 3: шампань-бар «Вдова Клико» в ЦУме шампань-бар «Вдова Клико» в ЦУме
фото 4: открылся бар «Вдова Клико» в ЦУме открылся бар «Вдова Клико» в ЦУме
фото 5: Joel Lambert открывает бар шампанского «Вдова Клико» в ЦУме Joel Lambert открывает бар шампанского «Вдова Клико» в ЦУме
фото 6: бар шампанского «Вдова Клико» в ЦУме бар шампанского «Вдова Клико» в ЦУме

Первые поставки Veuve Clicquot в Россию восходят к эпохе Екатерины Великой. Но настоящий успех пришел чуть позже, в 19 веке. 1811 год ознаменовался появлением в небе над Шампанью кометы, которую виноделы считают знаком исключительного качества урожая. В 1814 году вдова Клико отправила в Россию партию вина, которая была распродана в считанные дни. В память об этой исторической поставке на эмблеме марки появился якорь, а звезда олицетворяет ту самую комету.

Торговый Дом «ЦУМ» — часть компании «Mercury», имеющей 50% долю на рынке предметов роскоши и ювелирных украшений в России. Инновационный уровень в отношении модных тенденций и новых брендов ставит ЦУМ в один ряд с универсальными магазинами мирового уровня.

Сегодня ЦУМ известен не только широким выбором одежды, обуви и аксессуаров лучших мировых брендов, но и вниманием к кулинарии и ресторанному искусству. В ЦУМе открыты ресторан авторской кухни, модное «Кафе ЦУМ», несколько тематических баров, среди которых единственный в Москве ледяной бар и блинный бар, а также гастроном «ЦУМ Глобус Гурмэ», предлагающий продукты из любого уголка мира. Продолжая гастрономические традиции, этой осенью ЦУМ добавил в свое меню бар Veuve Clicquot — одной из самых известных и уважаемых марок шампанского.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>