adidas Originals by Originals сезона осень-зима 2009

Новые модели и новый творческий союз: Дэвида Бекхэма и дизайнера уличной моды Джеймса Бонда

Для создания второй коллекции Originals by Originals (ObyO) adidas вновь собрал под своей эгидой уникальных дизайнеров, каждый из которых представил собственную мини-коллекцию одежды и обуви.

В новом сезоне adidas продолжает сотрудничество с дизайнером модной одежды Джереми Скоттом и законодателем уличной моды — Казуки. А икона спорта и стиля Дэвид Бекхэм в сотрудничестве с дизайнером Джеймсом Бондом из Undefeated разработали новую линию, которая в полной мере отражает философию бренда, сочетает в себе аутентичность и оригинальность. Помимо Трилистника модели, созданные в рамках нового долгосрочного сотрудничества, будут украшать собственные логотипы дизайнеров.

фото 1: презентация коллекции adidas Originals by Originals презентация коллекции adidas Originals by Originals
фото 2: магазин adidas Originals by Originals магазин adidas Originals by Originals
фото 3: интерьер магазина adidas Originals by Originals интерьер магазина adidas Originals by Originals
фото 4: коллекция кроссовок adidas Originals by Originals коллекция кроссовок adidas Originals by Originals
фото 5: новые кроссовки adidas Originals by Originals новые кроссовки adidas Originals by Originals
фото 6: кроссовки adidas Originals by Originals кроссовки adidas Originals by Originals

Линия, разработанная Джеймсом Бондом при участии Дэвида Бекхэма, — это силуэты, характерные для классической американской спортивной одежды, выполненные из модных тканей класса «премиум», таких как кашемир и шелк, в сочетании со стильными деталями. Основой обувной линии стали культовые кроссовки adidas ZX8000. Ключевые модели коллекции — кожаная куртка adidas Puffer и кроссовки adidas Marathon TR Mid с технологией GoreTex® и протектором подошвы, состоящим из маленьких трилистников — являются воплощением индивидуального стиля Дэвида Бекхэма. Линию мужской одежды дополняет термобелье adidas (майка с длинным рукавом и штаны), а также ряд аксессуаров.

Вот уже второй сезон подряд коллекция Originals by Originals прославляет философию бренда adidas: «Да здравствует Original-ность». Сотрудничество с молодыми дизайнерами, которые стремяться подчеркнуть свою индивидуальность и многогранность в своих коллекциях модной и прогрессивной одежды и обуви, позволило adidas внести свежую струю в развитие мира уличной моды. Коллекция стала результатом совместной работы талантливых людей и в полной мере воплощает в себе уникальные ценности бренда adidas Originals.

Всего в рамках новой Originals by Originals представлено 95 моделей одежды, 35 моделей обуви и 8 — аксессуаров. Одежду можно будет приобрести по цене от $50 до $120 за основные модели коллекции и от $250 до $700 за эксклюзивные дизайнерские вещи. Стоимость обуви варьируется от $100 до $150 за базовые модели и от $160 до $250 за дизайнерские кроссовки. Цены на аксессуары Originals by Originals, созданные в рамках коллекции Дэвида Бекхэма, составят от $35 до $70.

По информации 3.14R communications agency

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>