Luxpodarok: платки и шарфы производителей с мировым именем

Модные аксессуары, помогающие подчеркнуть стиль и индивидуальность

Каждый человек, как бы он это не скрывал, стремится к индивидуальности и неподражаемости. Это проявляется повсеместно и особенно это заметно по нашей одежде. Модными аксессуарами, помогающими подчеркнуть стиль и индивидуальность, являются шарфы, платки, галстуки и головные уборы.

Отдельно следует остановиться на таких аксессуарах, как платки и шарфы. Производителей с мировым именем в этом сегменте рынка огромное количество, что не может не радовать женщин. Ведь каждый производитель стремится создать свой, неподражаемый стиль, выделить его разнообразными цветовыми гаммами, различными формами, что, конечно же, только приветствуется. Главным правилом при подборе этих модных аксессуаров является подчинение их тому стилю, для которого они подобраны, от расцветки до материала.

фото 1: модный платок Basile модный платок Basile
фото 2: шелковый платок Marina D'Este шелковый платок Marina D’Este
фото 3: женский платок Ferre женский платок Ferre
фото 4: можный аксессуар Genny можный аксессуар Genny
фото 5: модный платок Ken Scott модный платок Ken Scott
фото 6: женский платок Ken Scott женский платок Ken Scott

Широко известны платки и шарфы торговых марок Ferre, Clubseta, Ken Scott, Mila Schon, Basile, Marina D’Este. Кратко остановимся на каждой из них. Общей их чертой на сегодняшний день является материал — это шелк и шерсть.

  • Ferre является представителем больше классического стиля, цветовая гамма, как шарфов, так и платков — сдержанная, всем свом видом подчеркивающая изысканную элегантность и принадлежность к богеме.

  • Clubseta — торговая марка, достаточно известная в Италии, но в странах постсоветского пространства мало распространена. Отличительной чертой является применение более насыщенных цветов.

  • Торговая марка Ken Scott выделяется применением геометрических форм рисунков и преобладанием флоры на общем фоне.

  • Mila Schon — представитель новой волны, стремящейся подчеркнуть женскую таинственность при помощи безупречного кроя и ненасыщенной цветовой гаммы.

  • Marina D’Este выражает стиль с помощью очень насыщенной цветовой гаммы и необычных узоров.

  • Платки марки Basile отличаются особым дизайнерским исполнением и имеют популярность у любителей сдержанной классики.

Часть из выше описанных торговых марок тяготеет к классике, другие стараются держаться модных тенденций и самостоятельно задавать их. Нам же только остается радоваться богатству выбора и качеству исполнения, что в конечном итоге помогает нашему самовыражению.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>