Isotoner представил новую коллекцию модной домашней обуви

Ощущение расслабленности и уюта, натуральные материалы и яркие цвета

Французский бренд Isotoner представил в России новую коллекцию домашней обуви и перчаток «осень-зима 2009-2010». Российским покупателям она стала доступна уже в октябре 2009 года. При этом, всемирно известные перчатки Isotoner появились в российских магазинах впервые.

Новая коллекция домашней обуви Isotoner создана лучшими французскими дизайнерами с учетом последних модных тенденций. В серию домашней обуви вошли классические эргономические тапочки, модные женские «балеринки», мужские мокасины, а также подростковые и детские линии. При разработке новинок модельеры сделали акцент на натуральные материалы и яркие цвета.

фото 1: Женские тапочки тапочки Isotoner Дущзфкв Женские тапочки тапочки Isotoner Дущзфкв
фото 2: Модные тапочки Isotoner Модные тапочки Isotoner
фото 3: Полосатые тапочки Isotoner Полосатые тапочки Isotoner
фото 4: Домашние тапочки Isotoner Домашние тапочки Isotoner
фото 5: Мужские тапочки Isotoner Мужские тапочки Isotoner
фото 6: Домашняя обувь Isotoner Домашняя обувь Isotoner

Для создания тапочек были выбраны хлопок, натуральная кожа, замша и новая разработка Isotoner — вискоза бамбука. В коллекции домашней обуви Isotoner преобладают актуальные цвета осени — 2009, среди которых фиолетовый, сиреневый, насыщенный розовый, а также классический черный и красный цвет. Дизайнеры расширили и женскую линию Isotoner «Леопард», в которую включили как «балеринки», так и эргономичные тапочки.

При этом в обувь Isotoner были внедрены и технологические разработки бренда: стелька с эффектом памяти и эргономичная подошва, в зависимости от модели тапочек. Инновации Isotoner позволяют создать максимальный комфорт и удобство при носке обуви, а также обеспечить ощущение расслабленности и уюта.

«Каждая коллекция Isotoner — уникальна. Oсень-зима 2009-2010 сочетает в себе яркие цвета, современный дизайн и инновационные разработки специалистов бренда. Мы рады представить эту коллекцию российским покупателям, тем более что теперь она пополнилась и линией кожаных перчаток, — говорит Эдуард Орлов, заместитель генерального директора «Сталкер-Консалтинг», эксклюзивного дистрибьютора Isotoner в России.

К весне 2010 года Isotoner планирует расширить ассортимент продукции, представленной в России, и дополнит его серией разнообразных моделей зонтов.

Бренд Isotoner

Компания Totes » Isotoner — один из крупнейших мировых производителей аксессуаров, а Isotoner — одна из наиболее известных торговых марок на территории США и Европы. Компания Isotoner была основана в 1880 году в городке Сен-Мартен Вальмеро, Франция. В 1997 году было подписано соглашение о слиянии с ведущей американской компанией Totes, специализирующейся на производстве зонтов и прочих аксессуаров для непогоды. Сегодня только в Западной Европе Totes » Isotoner работает с более чем 7500 контрагентами. В Totes » Isotoner по всему миру трудится более 1000 сотрудников.

Оформить оптовый заказ, получить подробную информацию о коллекциях Isotoner можно на российском сайте компании — Isotoner.ru.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>