Sela представляет: модная коллекция осень-зима 2009-2010

Кризис — не повод отказываться от модной и стильной одежды

Кризис — не время для вычурности, но и не повод отказываться от модной и стильной одежды. Это доказывает новая модная коллекция Sela нового сезона.

Женская коллекция Sela

Какой должна быть жительница большого города этой осенью? Прежде всего, сдержанной и элегантной, решили дизайнеры Sela. И взяли за основу осеннего гардероба стиль smart casual.

В новой коллекции Sela нашлось место актуальным деталям сезона — объемным рукавам, бантам и всевозможным оборкам. При этом все модели одежды Sela настолько легко и эффектно сочетаются между собой, что, имея всего несколько вещей, можно составить множество комплектов для офиса, для отдыха и для торжественных выходов. Главное — проявить немного фантазии и, конечно, не забыть о модных аксессуарах этого сезона — всевозможных поясах и ремнях.

А чтобы осень не показалась однообразной и унылой, для новой модной коллекции Sela выбраны роскошные цвета: оттенки бордового, фиолетового, пепельно-розовые, кофейно-оливковые, сливочные, пепельные. Цвета коллекции делают даже простую вещь выразительной и неповторимой.

фото 1: Коллекция модной одежды Sela осень-зима 2009-2010 Коллекция модной одежды Sela осень-зима 2009-2010
фото 2: Мужская одежда Sela сезона осень-зима 2009-2010 Мужская одежда Sela сезона осень-зима 2009-2010
фото 3: Женcкое пальто Sela коллекция осень-зима 2009-2010 Женcкое пальто Sela коллекция осень-зима 2009-2010

Мужская коллекция Sela

Дизайнеры Sela предлагают мужчинам немного иначе взглянуть на моду и модную одежду. Для этого они создали новую коллекцию со знаковым названием Upgrade («Обновление»). Нет необходимости полностью менять свой гардероб, достаточно внести в него всего несколько актуальных деталей, «фишек» сезона. Например, добавить пару вещей с оригинальными принтами, кажущимися объемными, или оживить привычную цветовую гамму, выбрав рубашку или джемпер Sela приглушенного зеленого или розового оттенка.

Если такие решения кажутся слишком непривычными, то на этот случай существует линия Sela Password («Пароль») в духе спортивного casual. Вещи из этой коллекции Sela будут уместны в офисах, институтах, клубах и даже на свиданиях. По такому «паролю» от Sela легко узнать тех, кто умеет одеваться просто и стильно.

Чтобы не выглядеть уж слишком серьезным, можно сочетать эти лаконичные вещи с моделями Sela из коллекции Request («Запрос»). Кстати, если это слово написано как ReQuest, то его можно перевести как «об игре», ведь мода — это всегда игра, в которой настоящие мужчины играют по своим правилам.

По материалам пресс-релиза Sela

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>