Cамая низкая в мире супермодель в роли гламурной рокерши

Топ-модель Девон Аоки снялась в рекламе RARE осень-зима 2009-2010

Американская топ-модель и актриса Девон Аоки снялась для рекламы осенне-зимней коллекции итальянской марки RARE. Cамая низкая в мире супермодель (1 метр 65 сантиметров) легко вжилась в роль гламурной рокерши. Девон Аоки — одно из самых главных лиц современной высокой моды. Фотографии рекламной кампании RARE доверили известному итальянскому фотографу Микеланджело ди Батисте, в чье портфолио уже входят рекламные работы для таких брендов, как Moschino, Kenzo, Chanel и ведущих журналов о моде.

фото 1: коллекция одежды RARE осень-зима 2009-2010 коллекция одежды RARE осень-зима 2009-2010
фото 2: женская коллекция RARE осень-зима 2009-2010 женская коллекция RARE осень-зима 2009-2010

Коллекция RARE Woman осень-зима 2009

Наступающей зимой у женщины RARE будет двойственная натура. Она станет утонченной, безукоризненно роскошной леди в платьях из шелка и кардиганах, будет уделять внимание деталям, но сохранит свой нонконформистский дух и желание бросать вызов, жить эмоциями и удивлять. Эта двойственность особенно заметна на примере верхней одежды RARE. Детали придают пальто в мужском стиле женственности. А провокационный и смелый взгляд на жизнь получает воплощение в плащах с камуфляжным принтом и парках, которые дизайнеры RARE предлагают носить поверх суперсексуальных платьев с оборками. Платья RARE очень чувственны — модели в стиле глэм-рок со стразами словно созданы для рокерш, которые тем не менее выбирают комфорт. Коллекцию RARE завершают футболки из ангоры и вискозы, украшенные бусинами, и футболки из легчайшего хлопкового джерси с пайетками на спинке. Но все же главные хиты женской коллекции RARE — жакет в военном стиле без лацканов из шелкового бархата и классический вечерний жакет со стразами.

Информацию предоставил шоу-рум «Ли-Лу»

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>