Современная история успеха белья Lise Charmel

Французский стиль жизни во всей его многогранности

Дизайнерская и новаторская, сочетающая в себе французский шик и европейскую утонченность, ведущая марка белья Lise Charmel на протяжении более чем тридцати лет продолжает волновать женские чувства и мужское воображение.

В Lise Charmel уверены: «Мы продаем не товар, мы продаем эмоцию, мечту, сказку, стиль жизни». Впервые сделав белье объектом Высокой моды, эта марка воплотила в своей продукции французский стиль жизни во всей его многогранности. Узнаваемый и индивидуальный облик шедевров Lise Charmel — это модный раритет, привилегия, доступная истинным ценительницам роскоши.

фото 1: женское белье Lise Charmel женское белье Lise Charmel
фото 2: нижнее белье Lise Charmel нижнее белье Lise Charmel
фото 3: нижнее женское белье Lise Charmel нижнее женское белье Lise Charmel
фото 4: модное белье Lise Charmel модное белье Lise Charmel
фото 5: женское белье Lise Charmel женское белье Lise Charmel
фото 6: женское белье Lise Charmel женское белье Lise Charmel

История происхождения названия Lise Charmel романтична и изысканна, как и белье знаменитого бренда. Основатель марки подарил ей имя своей возлюбленной, добавив к нему слово «шарм» — «очарование». Начало современной истории успеха белья Lise Charmel относится к 1975 году, когда к руководству компанией Lise Charmel приступил гениальный Жак Домаль. Он произвел настоящий переворот в представлении о белье, добавив ему блеска «от кутюр» и направив в русло актуальных тенденций. Модные ткани, расцветки, принты и силуэты нашли свое отражение в элегантных и соблазнительных корсетных изделиях, бюстье, комплектах и пикантных аксессуарах. Это было ноу-хау того времени, позволившее белью Lise Charmel завоевать сердца тысяч женщин по всему миру и поднявшее марку на труднодоступную для конкурентов высоту.

Подлинно французское аристократичное белье Lise Charmel остается таким и по сей день. Над его созданием работают лучшие дизайнеры, применяются уникальные колористические решения, при деликатном производстве используются инновационные технологии и поистине королевские ткани и декорирование, например, нежнейший гипюр, лионский шелк, сверхтонкий тюль, традиционное кружево Кале и Шантильи, английская вышивка. Сочетание гипюра и тюля делает эластичной даже жесткую ткань и формирует эффект прозрачности, специальный способ изготовления бретелей и швов делает их незаметными на теле, а оригинальные методики нанесения принтов при помощи натуральных гипоаллергенных красителей придает им устойчивость к многократной стирке и истиранию. Сегодня Lise Charmel также предлагает своим покупательницам коллекции купальников, предметы женского туалета из смеси шерсти, шелка или микромодаля, которые можно носить «десю-десу» (под и над), линии чулок, палантинов и других аксессуаров.

По материалам, предоставленным сетью салонов «Эстель Адони»

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>