Актриса Равшана Куркова стала лицом Patrizia Pepe в России

Патриция Бамби, дизайнер Patrizia Pepe, создает модную одежду как раз для таких молодых, талантливых и успешных девушек

Актриса Равшана Куркова будет представлять Patrizia Pepe в России и выбрала наряд этой итальянской марки для появления на премьере своего нового фильма в рамках 66-го кинофестиваля в Венеции.

Равшана Куркова в платье Patrizia Pepe представит фильм «Искушение святого Антония» эстонского режиссера Вейко Ыунпуу. В этой картине Равшана сыграла главную женскую роль. В Венеции Ыунпуу уже знают — в прошлом году его фильм «Осенний бал» был удостоен специального приза международного жюри. А вот Равшана Куркова станет на фестивале дебютанткой.

фото 1: Равшана Куркова в модном платье Patrizia Pepe Равшана Куркова в модном платье Patrizia Pepe
фото 2: Равшана Куркова в одежде Patrizia Pepe Равшана Куркова в одежде Patrizia Pepe
фото 3: Равшана Куркова и одежда Patrizia Pepe Равшана Куркова и одежда Patrizia Pepe

Красная ковровая дорожка венецианского кинофестиваля — не первая, на которой молодая актриса появится в качестве лица Patrizia Pepe. В этом статусе Равшана Куркова уже посетила церемонии закрытия российских кинофестивалей — «Кинотавра» и завершившегося на днях 31-го ММКФ.

Патриция Бамби, дизайнер марки модной одежды и аксессуаров Patrizia Pepe, всегда подчеркивает, что создает свою одежду для молодых, талантливых и успешных девушек, которые следят за модой, активно ищут свой собственный стиль и стремятся выглядеть женственно и элегантно. Равшана Куркова удовлетворяет критериям идеальной девушки Patrizia Pepe на все 100. Она молода, уверенна в себе и придерживается в одежде современного, но романтично-женственного стиля, лишь подчеркивающего ее хрупкость.

Помимо «Искушения святого Антония», осенью пройдут премьеры еще нескольких проектов с участием Равшаны Курковой. В сентябре выйдут русская версия культового американского сериала 1990-х «Беверли-Хиллз 90210» под названием «Барвиха», мелодрама «Индийcкое кино» Ильи Ноябрева и комедия «Варенье из сакуры» Юлии Ауг. Но и это не все. В октябре Равшана дебютирует и на театральных подмостках — в танцевально-музыкальном спектакле Dances of Experience Олега Глушкова. На всех грядущих премьерах актриса появится в нарядах Patrizia Pepe.

«Я обожаю вещи Patrizia Pepe! Они мне очень подходят», — объясняет Равшана Куркова свое постоянство в модных предпочтениях. — «Не представляете, как долго я искала, прежде чем нашла Patrizia Pepe! С ней у меня не бывает разочарований».

В свою очередь, Патриция Бамби, с которой Равшана Куркова познакомилась в рамках визита дизайнера в Москву в прошлом году, обещает, что наряд актрисы на премьере в Венеции будет неповторимым и оригинальным — полностью соответствующим высокому статусу одной из самых известных в мире ковровых дорожек, стилю Patrizia Pepe и образу самой Равшаны Курковой, молодой, но уже заслужившей признание российской актрисы.

По информации шоу-рум Li-Lu

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>