Модные аксессуары часового бренда Jacques Lemans

Австрийский часовой бренд представил новую линию женских часов Flora

Австрийский часовой бренд Jacques Lemans представляет изящный новый ряд часов Flora (модели 1-1638, 1-1639) из коллекции La Passion.

Женские часы со сверкающими кристаллами Swarovski в декоре корпусов — это модный fashion–аксессуар, который подчеркивает загадочный и неординарный внутренний мир своей обладательницы. Эти часы доступны не только в классическом черном или белом исполнении, но и в ярких цветовых комбинациях.

Кварцевые часы со сверкающими кристаллами Swarovski с ремешком из высококачественной кожи, минеральным стеклом, с водонепроницаемостью 5 ATM — наивысшее качество и изысканный дизайн в комбинации с исключительными материалами.

фото 1: Женские часы с кристаллами Swarovski, модель Flora из коллекции La Passion Женские часы с кристаллами Swarovski, модель Flora из коллекции La Passion
фото 2: Яркие часы Jacques Lemans — модный аксессуар Яркие часы Jacques Lemans — модный аксессуар

О компании Jacques Lemans

Jacques Lemans один из ведущих мировых производителей часов. Продукция компании в течение многих десятилетий является стандартом высшего качества по справедливой цене. Австрийская компания была основана в 1975 Альфредом и Норбертом Ридли и представлена сегодня более чем в 120 странах. В 2009 Jacques Lemans стал спонсором UEFA Champions League — одного из самых сильных брендов в международном мире спортивных состязаний. С коллекцией UEFA Champions League Jacques Lemans подтвердил лидирующее положение в области дизайна высококачественных спортивных часов.

Информация предоставлена Часовой компанией «Рустайм»

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>