Показ Luhta — место действия игра Glam Mafia

Танцевальный показ яркого бренда не оставил равнодушными даже самых отъявленных игроков в мафию

Июльским вечером представители бомонда собрались на 20–м этаже отеля Korston в ресторане Extra Lounge неспроста. Всех объединила Glam Mafia, которую вот уже второй год проводит журнал Moda Topical. Главный редактор — интеллектуалка, телеведущая и майор Оксана Федорова — очень любит эту интеллектуально–психологическую игру.

В этот раз Glam Mafia была объявлена игрой «на Высоте». К этому обязывал не только высокий статус гостей, но и место действия — ресторан Extra Lounge с потрясающей панорамой на Москва–сити. Находчивые ведущие — Ирена Понарошку и Антон Зорькин тут же объявили о том, что все гости находятся на воздушном лайнере, себя — капитаном корабля (Ирена) и штурманом (Антон), а девушки–танцовщицы из группы Sunset Queens стали стюардессами, которые захватили корабль с мафиози и направили его, на радость всем модникам и модницам (а их было немало), по самым модным местам мира.

Конечно же, мы не могли не приземлиться в Финляндии. Где нас встречали горячие парни и девушки из группы Rush-Style в самой любимой одежде всех спортивных модников — LUHTA.

фото 1: Игроки Glam Mafia в ресторане Extra Lounge отеля Korston Игроки Glam Mafia в ресторане Extra Lounge отеля Korston
фото 2: Наталья Рудова оценила показ яркого бренда Luhta Наталья Рудова оценила показ яркого бренда Luhta
фото 3: Алексей Воробьев увлечен азартной игрой Алексей Воробьев увлечен азартной игрой
фото 4: Показ коллекции Luhta на игре Glam Mafia Показ коллекции Luhta на игре Glam Mafia
фото 1: Ведущий Glam Mafia Антон Зорькин Ведущий Glam Mafia Антон Зорькин
фото 2: Владимир Пресняков и Наталья Подольская на игре «Мафия» Владимир Пресняков и Наталья Подольская на игре «Мафия»
фото 3: Очаровательная ведущая Ирена Понарошку Очаровательная ведущая Ирена Понарошку
фото 4: Кирилл Андреев на игре Glam Mafia Кирилл Андреев на игре Glam Mafia

Танцевальный показ яркого бренда не оставил равнодушными даже самых отъявленных игроков в мафию, которые даже прервали игру ради того, чтобы оценить привлекательные фасоны. Ведущий Антон Зорькин нашел возможность договориться о костюме для себя, в который немедленно и облачился. Что не удивительно, ведь LUHTA производит одежду для спорта и активного отдыха, которая незаменима в путешествии. Яркие цвета сделают ваш отдых радостным, удобный крой позаботится о комфорте, технологичные материалы не позволят вещам помяться в чемодане. Сочные цвета хорошего настроения, — красный, синий, белый, сливовый, бежевый отлично передают характер коллекции и настраивают на путешествие. Стильные ветровки защитят Вас от ветра и дождя, озорные панамы и бейсболки защитят Вас от солнца, а модные футболки и шорты станут любимыми спутниками отпуска.

Среди игроков были замечены не только персоны шоу–бизнеса — Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Алексей Воробьев, Авраам Руссо, Елена Ханга, Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук, Наталья Рудова, Кирилл Андреев, Данко, Прохор Шаляпин, «Мобильные блондинки», а также и видные бизнесмены. Одним из самых азартных игроков в Мафию стал предприниматель Михаил Дворкович.

По материалам пресс-релиза Luhta

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>