Разноцветные галоши SWIMS — аксессуары для модного лета

SWIMS позволяют поддерживать обувь в чистоте и не беспокоиться о ее сохранности

О чем мы мечтаем при наступлении первых теплых солнечных денечков? Ну, конечно же, о том моменте, когда можно будет обзвонить друзей и веселой компанией выехать на природу. Пикник — это праздник на свежем воздухе, чем бы вы не планировали заняться: приготовить барбекю или шашлыки, научиться наконец рыбачить, организовать романтический ужин на двоих с хорошим вином и легкими закусками, или даже широкомасштабный фуршет на природе, приуроченный к какому-то торжеству, корпоративную вылазку или просто завтрак на траве без всякого названия — в любом случае, без модного и удобного наряда вам никак не обойтись.

А если неожиданно пойдет дождь, то и это не беда — здесь на выручку придут чудеса современной резиновой моды, основополагателями которой являются норвежцы с их легендарным fashion-возрождением – галошами SWIMS.

фото 1: Желтые галоши для «балеток» Swims Ballerina Желтые галоши для «балеток» Swims Ballerina
фото 2: CitySlippers Medium Cut – черные, лиловые и красно-розовые галоши CitySlippers Medium Cut – черные, лиловые и красно-розовые галоши
фото 3: Разноцветные галоши SWIMS Разноцветные галоши SWIMS

Swims Ballerina как будто созданы специально для комфортного и модного отдыха, изначально они предназначены для «балеток», но прекрасно смотрится с кроссовками или туфлями без каблука. Черные, розовые, желтые, коричневые, серые или красные резиновые «балетки» угодят цветовым предпочтениям любой модницы, и станут громким fashion-заявлением пикника даже в Центральном Парке модного Нью-Йорка.

Swims Cityslipppers («Городские тапочки») — классические галоши SWIMS, которые позволяют постоянно поддерживать обувь в чистоте и не беспокоиться о ее сохранности в даже в сильную слякоть. SWIMS Cityslippers так же, как и Ballerina, создана из водонепроницаемого полимерного материала, к тому же не поддающегося воздействию реагентов. SWIMS актуальны в любое время года. Эластичность материала, принимающего форму обуви, делает Cityslippers практически универсальным аксессуаром.

SWIMS CitySlippers представлены 3 различными вариантами: низким, средним и высоким, в зависимости от обуви, с которой предполагается их носить. Цветовая гамма новых галош очень разнообразна, что позволяет подобрать подходящее решение для различных стилей обуви и одежды.

Модель Swims CitySlippers Low Cut предназначена для тех, кто в ожидании возможности вырваться на пикник, коротает время в городских джунглях. Эта модель предназначена для туфель на каблуке самых разных фасонов. Цветовой палитры этой модели хватит на весь ваш разнообразный гардероб, представлены в черном, красном, вишневом, темно-сиреневом, болотном и светло-сером цветах.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>