В магазины Personage пришло настоящее лето

Модный бренд Personage представляет коллекцию «Путешествие в лето», созданную для девушки яркой, разносторонней и креативной

Яркие и выразительные модели новой коллекции женской одежды Personage сезона «Лето 2011» приглашают нас отправиться в увлекательное путешествие. Воздушные разноцветные платья с воланами из полупрозрачного шелка, принтованные топы, платья – «тельняшки» приносят на современные городские улицы дух морских странствий и романтики дальних стран. Обращают на себя внимание модели, украшенные нарисованной «от руки» полоской. Ну а элегантные платья Personage из нежного шифона или изысканного кружева созданы специально для того, чтобы подчеркнуть Вашу женственность и утонченность.

В общем, летняя коллекция Personage создана для девушки яркой, разносторонней и креативной. Такой, как известная певица и телеведущая Юлия Ковальчук. В преддверие нового сезона Юлия пришла в свой любимый бутик Personage на Тверской улице и подобрала для себя несколько новых образов. «Одежда Personage, на мой взгляд, это «золотая середина», идеальный баланс между удобством и стилем. Здесь я всегда нахожу вещи безупречного качества, которые при этом отвечают самым актуальным модным тенденциям», — говорит певица.

фото 1: Летняя коллекция Personage 2011 Летняя коллекция Personage 2011
фото 2: Яркое платье из модной коллекции Personage Яркое платье из модной коллекции Personage
фото 3: Женская модная одежда Personage Женская модная одежда Personage
фото 4: Платье–тельняшка, коллекция Personage «лето 2011» Платье–тельняшка, коллекция Personage «лето 2011»
фото 5: Элегантное летнее платье Personage Элегантное летнее платье Personage
фото 6: Модная одежда Personage Модная одежда Personage

Personage — дизайнерский модный бренд, созданный специально для девушек и женщин, которые прекрасно разбираются в одежде, качестве ее изготовления и тканей, модных трендах, и умело используют все эти знания для создания собственного уникального стиля.

Три линии бренда Personage

Personage Elite — лаконичная одежда с необычными деталями, вечерние и коктейльные платья. Модели созданы из тканей, традиционно используемых в коллекциях высоких брендов. Это натуральный шелк, шерсть высокого кручения, вискоза с шелком, сложные жаккарды и другие.

Personage — креативная линия в стиле «smart casual», построенная на смешении стилей. Она включает в себя широкий выбор моделей для разных ситуаций и позволяет создать универсальный, выразительный образ.

Personage sport — молодежная линия. В основном это разнообразный трикотаж, а также платья, юбки, брюки и верхняя одежда «casual» и «smart casual». Стиль и элегантность моделей сочетаются с их максимальным удобством.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>