Columbia Sportswear — обувь для покорения горных вершин и водной стихии

Коллекция комфортной обуви для активного отдыха весна-лето 2012

Куда бы Вы ни отправились — на покорение горных вершин, берендеевых троп или водного царства, обувь компании Columbia Sportswear, ведущего производителя инновационной одежды, обуви и аксессуаров для активного отдыха, составит Вам прекрасную компанию и защитит от агрессивного воздействия внешней среды.

фото 1: Коллекция обуви Columbia Sportswear весна-лето 2012 Коллекция обуви Columbia Sportswear весна-лето 2012
фото 2: Мужская и женская спортивная обувь Columbia Мужская и женская спортивная обувь Columbia
фото 3: Летние спортивные сандалии, обувь Columbia 2012 Летние спортивные сандалии, обувь Columbia 2012
фото 4: Удобные кроссовки Columbia Sportswear, сезон весна-лето 2012 Удобные кроссовки Columbia Sportswear, сезон весна-лето 2012
фото 5: Черные кроссовки, обувь компании Columbia Sportswear Черные кроссовки, обувь компании Columbia Sportswear
фото 6: Мужские сандалии Columbia для активного отдыха 2012 Мужские сандалии Columbia для активного отдыха 2012

Для пеших прогулок идеально подойдут кроссовки и сандалии из серии «Туризм и trail» на базе технологии Omni-Grip, которая обеспечивает отличное сцепление с любыми поверхностями за счет уникального состава резины, различных видов протектора и независимой конструкции пятки. Непревзойденный комфорт на каменистых неровных поверхностях вам гарантирован также благодаря технологии Techlite, которая делает подошву практически невесомой, при этом – поглощающей удары при передвижении.

Любителям проводить отдых у воды Columbia Sportswear рекомендует обзавестись новинками из серии «Water», специально разработанными для тех, кто не боится водной стихии и готов к экспериментам. Практически все модели этой серии выполнены из легких, но прочных материалов (нейлоновая сетка с синтетическими накладками; вынимающиеся стельки с антибактериальной пропиткой) и оснащены дренажными отверстиями в подошве, позволяющими воде легко покидать ботинок. Незаменимая резина подметки Omni-Grip обеспечивает превосходное сцепление даже с влажными поверхностями.

Информация предоставлена пресс-службой Columbia Sportswear Russia

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>