Новинки сезона весна-лето 2009 женского белья Elixir

Пышная красота, высокий гламур и эксцентричный шик

Вот уже несколько лет салоны женского нижнего белья «Эстель Адони» предлагают своим покупательницам, имеющим пышные формы, коллекции марки Elixir. Несмотря на нестандартные, большие размеры чашек бюстгальтеров, от С до Н, модели Elixir выглядят изящно за счет использования легких, утонченных материалов. Сочетания с особыми конструкциями для комфортной поддержки груди позволяют дизайнерам Elixir каждый сезон находить новые оригинальные решения.

фото 1: французкое белье Elixir для женщин с пышными формами французкое белье Elixir для женщин с пышными формами
фото 2: нижнее белье Elixir для женщин с пышными формами нижнее белье Elixir для женщин с пышными формами

Новинки сезона весна-лето 2009 указывают на принадлежность Elixir к высокому гламуру и эксцентричному шику. Ярким подтверждением тому стали модели женского белья, выполненные в духе классических цветов модного дома Лакруа и использование в дизайне графичных элементов в виде горошка.

Одна из новых линий женского нижнего белья Elixir с миниатюрным набивным рисунком и вышивкой в горошек дополнена чувственным аксессуаром в виде цветка. Белье выполнено из трикотажа, комбинированного с тюлем и кружевом Ливерс. Кроме классического черного, комплекты представлены в интригующем бирюзовом тоне. Здесь черный горошек и контрастный цветок смотрятся особенно выигрышно.

Еще одну новинку создатели Elixir предлагают для особенных, романтических мгновений. Белье в цвете «розовая карамель» придется по вкусу и истинным обольстительницам, и их спутникам. Комплекты в меру эротичны и в меру скромны. Линия выполнена из вуали с английской вышивкой, украшена выразительным контрастным узором. А закрытые трусы с высокой талией делают образ соблазнительной красотки чуть целомудреннее и неприступнее.

Среди линий и моделей белья Elixir, переходящих из сезона в сезон, стоит обратить внимание на комплекты в новых цветах — золотисто-розовом, фиалковом, мандариновом и сером. Сорочку из микса тканых кружев Ливерс можно носить как самостоятельный предмет одежды.

По материалам пресс-релиза PR-агентства AG Loyalty

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>