Новая коллекция pret-a-porter осень-зима 2009 Kira Plastinina Lublu

Публика оценила ультрамодную, немного эпатажную коллекцию Киры Пластининой в стиле панк-рок

26 марта 2009 года в рамках Недели Моды в Москве состоялся показ дизайнера Киры Пластининой. Молодой дизайнер представила новую коллекцию одежды pret-a-porter осень-зима 2009 Kira Plastinina Lublu в стиле панк-рок. Главной «фишкой» шоу стал сет ди-джея, сопровождающий показ. Во время финального выхода моделей зрители показа увидели, что в качестве dj выступала сама Кира Пластинина.

фото 1: коллекция одежды Кира Пластинина Люблю коллекция одежды Кира Пластинина Люблю
фото 2: женская коллекция Kira Plastinina Lublu женская коллекция Kira Plastinina Lublu
фото 3: женская одежда Кира Пластинина Люблю женская одежда Кира Пластинина Люблю
фото 4: женская одежда Kira Plastinina Lublu женская одежда Kira Plastinina Lublu
фото 5: женская коллекция Кира Пластинина Люблю женская коллекция Кира Пластинина Люблю
фото 6: коллекция одежды Kira Plastinina Lublu коллекция одежды Kira Plastinina Lublu

Присутствующая публика по достоинству оценила ультрамодную, немного эпатажную коллекцию. Cекси стиль и яркая внешность героини коллекции привлекают внимание окружающих, она любит зажигательные вечеринки, гламурные ночные клубы и изысканные рестораны. Вокруг нее всегда много поклонников. Мягкая, но уверенная в себе, открытая, но умеющая говорить «нет», стильная, но не слишком нарядная — эта девушка знает, как произвести впечатление.

Модели коллекции Kira Plastinina Lublu выполнены из искусственной кожи, шелка, шерсти и трикотажа. Основные цвета — черный и серый, разбавлены яркими вкраплениями коралловых и салатово-зеленых элементов. Акцент на широкие плечи смягчается женственной формой рукавов-фонариков. Маленькое черное платье преображается в сочетании с легинсами цвета фуксия. Большую роль в создании образа играет фурнитура (заклепки и цепи), а также обувь и аксессуары: ботильоны с открытым носом, высокие сапоги с каблуком сложной геометрической формы, кожаные сумки на цепочках.

По материалам, предоставленным Kira Plastinina

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>