Первый концептуальный магазин Steilmann в Германии

В Берлине на Alexanderplatz появился «модный продукт по справедливой цене»

В ночь с 24 на 25 марта ровно в 24:00 в Берлине состоялось открытие первого концептуального магазина Steilmann, одного из крупнейших производителей Германии.

Ассортимент нового концептуального магазина Steilmann состоит из двух коллекций, которые дополняют друг друга. Одежда Steilmann — коллекция для динамичной женщины, которая хочет одеваться в ногу со временем. Она предпочитает комбинировать классику с модными элементами и ценят качество и идеальную посадку. Вторая коллекция, UNQ, предназначена для более модной и смелой покупательницы, которая следит за последними тенденциями, но придает носкости и комфорту особое значение.

фото 1: магазин одежды Steilmann магазин одежды Steilmann
фото 2: модная одежда Steilmann модная одежда Steilmann

Концепция модной одежды Steilmann представляет моду для уверенных женщин от 30 лет, которые придают особое значение качеству и посадке. Именно этот сегмент в настоящий момент слабо представлен в этом районе Берлина: 80% площадей на Alexanderplatz сданы Young Fashion Labels. Steilmann предлагает женщинам, которые переросли этот возраст, прекрасную альтернативу. Современный дизайн и особая атмосфера магазина Steilmann способствуют приятным покупкам.

Steilmann Gruppe относится к крупнейшим производителям одежды в Европе и отличается соотношением цены и качества. Фирма Steilmann была основана в 1958 году и отпраздновала в прошлом году в Дюссельдорфе свой 50-летний юбилей. Под девизом «Мода для миллионов» Steilmann стал одним из ведущих производителей Privat-Label в Германии. Руководящий принцип — модный продукт по справедливой цене — характеризует предприятие до сегодняшнего дня. С 2006 года фирма принадлежит Miro Radici AG Bergkamen. Стратегия концерна Miro Radici выражается в укреплении марки одежды Steilmann и целенаправленном развитии ритейла.

По информации Steilmann

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>