Основы образа выпускницы

Caterina Leman весной традиционно представляет коллекцию одежды для выпускных балов

Новая коллекция одежды для выпускных балов Caterina Leman полностью отвечает духу нашего времени. Это платья для тех, кто не просто мечтает о своем будущем, но и знает, каким образом эти мечты осуществить. Яркость, независимость, характер — основы образа выпускницы 2009 года.

фото 1: выпускное платье Caterina Leman выпускное платье Caterina Leman

Романтичный покрой в этом сезоне дизайнеры Caterina Leman сочетают с геометрическими, леопардовыми, растительными графичными принтами, создавая неожиданные, порой революционные образы. Американская пройма, большие карманы, юбки-клеш, оборки, драпировки, нижние юбки — все то, что было давно забыто, вернулось и заиграло по-новому. Эта коллекция Caterina Leman дает шанс решить вечный конфликт «отцов и детей» — она понравится и выпускницам, и их мамам, и учителям. Особое внимание уделено сочетанию тканей и отделки. Шелк, шифон, полиэстр, смесовые ткани оттенены вышивкой, аппликациями, тесьмой, лакированными ремнями и крупными пуговицами. Все платья выпускной коллекции Caterina Leman не только красивы, но и очень практичны, так что их светская жизнь после выпускного бала не закончится.

По материалам пресс-релиза компании

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>