Коллекция женского белья Lejaby весна-лето 2009

Многообразная цветовая палитра, смелая графика и новые провокационные, соблазнительные фасоны

С приходом тепла и солнца на смену холодным тонам в коллекцию белья французской марки Lejaby пришли многообразная цветовая палитра, смелая графика и новые провокационные, соблазнительные фасоны.

фото 1: женское белье Lejaby коллекция 2009 женское белье Lejaby коллекция 2009
фото 2: женское белье Lejaby новая коллекция женское белье Lejaby новая коллекция
фото 3: женское белье Lejaby весна-лето 2009 женское белье Lejaby весна-лето 2009

Прежде всего, стоит отметить крупные яркие геометрические принты, которые использованы в повседневном белье для создания позитивного настроя. Более нарядные пурпурно-розовые и зеленые комплекты белья Lejaby выполнены из тончайшего тюля с вышивкой. Традиционная цветочная тема нашла свое отражение в нежных, чувственных моделях с набивным рисунком. Для искусных обольстительниц есть красные и синие комплекты Lejaby в белый горох, удачно дополненные поясами для чулок, повязками на глаза и манжетами. Почитательниц белья «от кутюр» не оставит равнодушными графика в сочетании с плиссированной вуалью, набивным рисунком и изысканным кружевом.

Новая свадебная линия белья Lejaby создана по канонам высокого искусства. Классические бюсты и бюстгалтеры-бандо декорированы складками и стразами Swarovski. Сверкающие аксессуары размещены между чашками и возвышают свадебный комплект до статуса ювелирного украшения. Лилейно-белый цвет свадебной линии белья Lejaby оттеняет игру стразов, а также подчеркивает изыск и богатство материалов.

И последний штрих к портрету идеальной невесты — аксессуары. Пояс для чулок, подвязки и манжеты; в Lejaby делают все, чтобы незабываемым стали не только день Вашей свадьбы, но и другие романтические моменты.

Белье Lejaby предоставляет женщинам полную свободу выбора для комфорта и самовыражения. Бюстгальтеры с плотной или с мягкой чашкой на косточке легко комбинируются со слипами, боксерами и шортиками. Ничто так не подчеркнет индивидуальность, как, например, бюстье с эффектом корсета или слипы-макси. А весеннюю легкость комплектам придают кружевные вставки.

Не обошлась новая коллекция Lejaby и без белья с эффектом «второй кожи». Линию, сочетающую в себе эластичный трикотаж ссатинированной поверхностью и набивным рисунком и эффектное кружево в стиле модной тенденции «диско», дизайнеры предлагают в сверкающем розовом цвете. Кроме стандартных моделей белья, дизайнеры предлагают удлиненный топ, с бретелями вокруг шеи. Его фасон позволяет экспериментировать и носить новинку, как верхнюю одежду.

По материалам, предоставленным Эстель Адони

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>