Переход от праздничных зимних мотивов к солнечной весне

Презентация коллекции Gap весна-лето 2009 в выставочном зале «Новый Манеж»

19 марта в выставочном зале «Новый Манеж» состоялась презентация коллекции весна-лето 2009 американской марки Gap. Это первое официальное мероприятие марки для прессы и партнеров в России после открытия первого магазина Gap в декабре 2008. Гости попадали в светлое пространство выставочного зала, декорированное в белых, зеленых и ярко-салатовых тонах. Эти цвета наиболее точно отражают настроение новой коллекции одежды Gap и передают позитивный, непринужденный и свободный стиль марки.

Показ коллекции Gap весна-лето 2009 был разделен на несколько выходов моделей, соответствующих определенным цветовым решениям и стилям: бежевый хаки, классические черно-белые сочетания, морской мотив, и яркие комплекты в желтых, коралловых, ярко розовых и фиолетовых тонах, ключевых в этом сезоне.

фото 1: показ коллекции Gap весна-лето 2009 показ коллекции Gap весна-лето 2009
фото 2: коллекция одежды Gap весна-лето 2009 коллекция одежды Gap весна-лето 2009
фото 3: женская одежда Gap весна-лето 2009 женская одежда Gap весна-лето 2009
фото 4: женская коллекция Gap весна-лето 2009 женская коллекция Gap весна-лето 2009
фото 5: презентация коллекции Gap весна-лето 2009 презентация коллекции Gap весна-лето 2009
фото 6: модная коллекция Gap весна-лето 2009 модная коллекция Gap весна-лето 2009

Коллекция Gap весна-лето 2009 создана креативным дизайнером Патриком Робинсоном (Patrick Robinson), ранее создававшем коллекции для таких Домов моды, как Paco Rabanne и Georgio Аrmani (Le Collezioni by Armani White Label), он работает в Gap с мая 2008. Свежая, актуальная коллекция Gap представлена в широкой цветовой гамме, дающей неограниченные возможности для создания индивидуального стиля. В дополнение к каждому комплекту можно легко подобрать модные аксессуары, которые органично завершат образ. Основной акцент сделан на женственные детали, орнаменты в полоску, морские мотивы и открытую линию шеи.

В коллекции Gap весна-лето 2009 основную роль играет насыщенная цветовая палитра, символизирующая переход от праздничных зимних мотивов к солнечной весне. В женской коллекции Gap представлены элегантные кардиганы, свитера с v-образным вырезом, платья, классические тренчи и разноцветные топы, являющиеся ключевыми элементами коллекции весна-лето 2009. Актуальные в наступающем сезоне женственные, воздушные юбки и топы подходят как для работы, так и для вечеринок. Для отдыха подойдут легендарные брюки хаки, летние шорты или джинсы Gap, которые прекрасно сочетаются с модными топами с логотипом Gap.

В мужской коллекции Gap стоит обратить внимание на многообразие комфортных, сочетающихся между собой комплектов для работы и отдыха. Рубашки поло, hoodie, свитера с v-образным вырезом, веселые шорты и джинсы Gap составляют основу мужской коллекции весна-лето 2009.

По материалам пресс-релиза R.S.V.P PR and Lifestyle Communications

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>